• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Antior]

Результаты поиска
Antior  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 2 апреля 2013, 09:23

2
Будте добры, подскажите, возможно ли создание в creation kit дома с нуля? Все что нашел - это видео в котором добавляют дом около рифтена, но в нем используется уже готовый заложенный в игру разработчиками дом. Хотелось бы найти материалы или совет где в creation kit найти такие обьекты как стены домов, крыши и прочее, нужна именно внешняя отделка со стороны улицы, чтобы по кусочкам (как конструктор) построить домик.

Добавлено (02.04.2013, 13:23)
---------------------------------------------
И еще один вопросик. Некоторые мододелы вместо щитовых стоек (те, на которых обычно висит щит и два меча) стали добавлять оружейные (на которую можно только один экземпляр оружия повесить). Не подскажите, где в creation kit найти именно щитовые стойки?

Antior  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 2 апреля 2013, 17:00

2
Myprism, Да я сегодня первый раз в жизни редактор увидел, поэтому еще вообще ничего не понимаю. Разбираюсь потихоньку. Я просто не могу понять одного, когда просматриваю интерьер дома, то там все объекты можно четко разделить или передвинуть, например убрать одну из стен или лестницу. А когда непосредственно нашел как посмотреть объект (дом) на карте, оказалось, что он монолитный, то есть ни стену убрать, ни крыльцо, например, я не могу. Спасибо за совет.

Форум » Записи участника [Antior]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб