Доброго ночи_дня камрады! Есть вопрос по Киту ну и предложение типа. На мой взгляд самой прикольной темой Ская является крафтинг. Забавно когда герой может творить всякую всячину. Но как-то странно, согласитесь, что умея делать доспехи, он не может сделать элементарные вещи- отмычки, кирки или, скажем, пошить простенькую робу... Уже появились дополнения на сей счёт, но они идут в разброс и мне, честно сказать, неохота плодить кучу ESPешников... Хочу сделать так, чтобы в игре крафтилось всё, что можно продать или купить. Подскажите, кто знает, что в Creation Kit-е отвечает за крафтинг и как в его статы добавлять играбельные вещи. С нетерпением жду ответа! За ранее спасибо!
Благодарю за ответы. Уже попробовал. Вроде получается. Теперь можно засучив рукава взяться за осуществление задуманного... надеюсь у меня хватит терпения для этого
Мессер и Секунда в помощь господа модмейкеры! У меня обычный нубийский вопрос... ежели кто откликнется с ответом, вашим именем назову какой-нибудь холм в своём Скайриме... я ценю помощь в нашем не лёгком моддерстроительном деле! Вопрос такой: Как на общей карте отметить свою созданную локацию для её видимости, да, и чтобы можно было этот маркер задать, как мельница, село или город...
переделки брони это всё здорово, но было бы неплохо хотя бы дефолтные варианты размножить для текстуринга, дабы оставить в покое ванильные версии. кто умеет экспортировать и импортировать модельки в максе или блендере не сочтите за труд сделать несколько копий оригинальных вариантов соловьиной, эльфийской, драконьей и даэдрической брони хотя бы... работёнка то ведь, если не переделывать ничего и всё оставить как есть- совсем ведь не пыльная!
Добавлено (24.09.2012, 09:06) --------------------------------------------- Да и ещё вопрос, камрады, не дадите ли прямую ссыль на версию блендера и добавление к нему, чтобы можно было работать с мешами скайрима... для облы такие ссылки были в рашен TesAll е, а на скайру пока вот не встречал заранее спасибо...
на сколько я помню ещё по обливиону, все права на коммерческие изменения, дополнения и использования моделей, текстур и всего прочего от всех тесов принадлежало, принадлежит и будет принадлежать только одной неповторимой и непоколебимой беседке! дык о какой коммерции может воопще идти речь тогда? что разве появились какие-то послабления на сей счёт? прелюбопытно узнать собственно какие же
настоящему индейцу- завсегда-везде- ништяк!
Изменение репутации для пользователя Snuff
SnuffOffline
Сообщение №7
| Тема: Прежде чем писать, прочти!
написано: 24 сентября 2012, 06:09
| Отредактировано: Snuff - 24 сентября 2012, 06:11
ой, кажется мой коммент удалили ну ничего, клавиатура пока работает исправно- можно и повторить вопрос... Мне вот просто безумно интересно, чисто с юридической точки зрения, каким это образом можно заниматься коммерцией без ведома Бетезды на её тесовских просторах. Ведь все права на коммерческое использования её продуктов в плане изменений, дополнений и прочего принадлежат только ей и никому другому, а любые попытки коммерческих дополнений и доработок не могут восприниматься иначе, как прямое нарушение авторских прав.
Идея очень хорошая,но многие уже привыкли к халяве,трудно будет отучить.
если человек купил лицензию и получил бесплатный редактор в подарок от беседки, то "халявшиками" и прямыми нарушителями авторских прав выступают поднаторевшие в модмейке одиозные личности пытающиеся заработать там, где за всё априори уплачено... это всё равно что строить недвижимость на чужой земле или взимать плату за стоянку авто в частном порядке на федеральной земле