Рыцари для Скайрима Приветствую мододелов, с повторной просьбой на тему скайрима. Мне кажется что на северных землях должен быть хоть один странствующий рыцарь. Просто потому что я не представляю себе вселенную TES без гремящих латами благородных путешественников, чьи обеты данные Акатошу о защите нуждающихся в помощи и уничтожении зла в самых своих опасных формах ведут за сабой в самые опасные уголки Тамриэля. Знакомтесь это Стефан Ауфст ле Синь. Родовой герб - чернокрылый лебедь Девиз - "Судьба в руке, что держит меч" Уроженец Хайрока. Однажды от провидца узнал о легенде связанной с Алтуином и концом времён, а точнее что это будет очень скоро. Провидец сказал, что без драконорождённого все обречены, и конец света неминуем. Однако это сильно задело честь Стефана и он решает отправится в Скайрим что бы самому начать войну с драконами когда те вернутся, не дожидаясь пока придёт некий избранный и всех спасёт. Искусный воин меча и щита, носящий тяжелые доспехи, и родовой шлем и щит. Он наверно может быть как попутчик драконорождённого или же как просто NPC бродящий по округе рубящий бандитов и монстров, или же если угодно как труп убитый одним из драконов... просто прошу представить его в каком ни будь моде, уж очень хочется что бы в Скайриме был хоть один каноничный рыцарь. 1) NPC, возможно квест, и броня с уникальным дизайном. 2) Оставляю на усмотрение модеров 3) Пускай Стефан бродит между Рифтеном и Виндхельмом например... тут я по сути то жек бы оставил на милость того кто будет делать. Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила".
Добавлено (11.06.2013, 18:16) --------------------------------------------- а ещё кто ни будь сделайте реплейсер имперской брони под ту что была в обливионе
|