Очень хочу одну возможность реализовать в Skyrim, но совершенно ничего в модостроении не понимаю и вряд ли пойму – туповат с детства в компьютерах, а поиграть хочется. Помогите люди добрые. Суть в следующем. Была такая игра когда-то - Blade of Darkness. В ней можно было во время боя включить фокус на противнике, и тогда ты начинал вокруг противника стрейфиться как привязанный, а он у тебя все время был перед глазами. Можно было только дистанцию менять и крутиться вокруг цели. Очень удобно было. Если кто может помочь,... буду очень признателен, т.к. сам не разберусь как сделать, нет у меня таланту... А еще в Blade of Darkness были шикарно реализованы приемы, комбинации ударов и т.п. Комбинации и приемы зависели от последовательности движений и от оружия. Не просто тупые приставочные комбо, а очень логичные, зрелищные и главное управляемые игроком приемы. Сейчас Skyrim больше похож на слешер. Особенно от первого лица. Да и сделать от первого лица, красивый бой вряд ли возможно. Но от третьего то можно было бы! Ну да на то, что такое кто-нибудь сможет сделать в Skyrim я даже и не надеюсь... Заранее большое спасибо.
|