Хочется увидеть расу Нак Мак Фиглов 1) О них и их культуре можно прочитать тут и тут, но опишу в 2х словах опишу как я их вижу.
Нак Мак Фиглы (они же "Вольный Народец", они же феи, они же пикси, они же "Пикеты!" (см. пикси)) - 6 дюймов неудержымой энергии и агрессии (чаще всего нетрезвой). Род занятий: пьянка, драчка, воровство (в произвольном порядке, возможно совместительство). Носят килт, иногда шлем, сделанный как правило из черепа мелких грызуно типа крыса или кролик, и всегда ростовой двуручник (для обычного человека может показаться очень-очень-ОЧЕНЬ острым ножом), но применяют его редко, чаще используя ноги и собственную голову (возможно единственный способ применения). Могут (и любят)нарушать обещания, но не могут нарушить клятвы (ковы). Не признают власти (Нет короля! Нет Кроли! Нет лорда! Нет хозяина! Нас не обманешь!) и просто непризнают законы и своей вины (-Нас тама не было! Спроси вона у них! Их, кстати, тама тоже не было! У меня ишо есть такие ж засвидетели, ага.) Несмотря на все перечисленное, ребята они не злые и рады помочь хорошему человеку (особенно когда надо сделать кому-то плохо). Верят, что уже мертв, а весь окружающий мир - это рай, дарованный им за хороршую жизнь, и, умерев здесь, попадаютобратно в серый и скушный мир живых. Настолько поднаторели в ломании вещей, что могут (если гаркнуть как следует, и если они вас уважают, иначе лучне не гаркать) собрать без единой царапики и шва все как и было изначальо... или почти всегда (-А то я твердил те, ага твердил, что та штуковина наперед, а не назад, но нетушки, ты дажно не утрудился послухать! Может я и валенок, но не тупой.)
2) Характеристики: -Только мужская раса -Никакой магии! (колдуют только кельды, но они не бойцы) -увеличенная в двое и ускоренное (можно в трое) востановление (уставший Фигл - редчайшее зрелище и если вы его видите, значит он дрался не с вами) -предыдущий пункт повторить на здоровье (мертвых Фиглов не бывает, айе!) -увеличенная в двое скорость бега и высоте прыжка (Фиглы могут добраться очень быстро куда угодно...) +10 к стрытности (...и вы даже не заметите как...) +10 к воровству (...остались без штанов) +5 к двуручке (Кривенс!) +5 к одноручке (Кривенс!) +5 легкая бронька (были бы голые, но кельда против) -маг школы по нулям (все равно не нужно) -нет урону от земли (ни один Фигл еще не умер от падения с любой высоты, они либо втыкаются в нее, либо отскакивают как мячики) -нет шрафов от алкоголя, можно даже бонусы добавить (пьяный Фигл лучше трезвых двух)
Предметы (не так обязательно, но если можно): -килты (из льняной ткани на 30+ уровне крафта, разных цветов) -шлемы (из черепов крыс и кроликов, которые дропаются с крыс и кроликов на 30+ уровне крафта, с перышками на 50+) только крафт и ограничение по расе (крысиный череп на орке? нет, спасибо)
3) они умерли и родильсь здесь
4) раса несколько читерская, но она для атмосферы и хохмы, а не для баланса
5) если можно сделать отдельную "кожу" для данной расы, то пусть будут густо покрыты синими кельтскими узорами. И если можно сделать голос высоким и писклявым.
последний раз про это спрашивали где-то 1.5 года назад можно ли портировать "Куб"? очень интересный квестовый мод, можно сказать даже survival в свое время ставил Ф3 по новой чтобы переиграть его)
Изменение репутации для пользователя aka90
aka90Offline
Сообщение №3
| Тема: Идеи для модов
написано: 7 июня 2015, 13:30
| Отредактировано: aka90 - 12 июня 2015, 19:53
Взрывные потроны 12 и 20 калибров для дробышей по типу 50MG Exp. На нексусе есть похожие, но там либо только 12 (а 20 мне, поправде нужнее), либо корябают AmmoList, из-за чего нельзя использовать патроны ДЛЦ Оружейников, только оригинальные вегасовские (патроны так и есть но они не заряжаются).
Сам не знаю как делать, поэтому прошу: -взрывные патроны 12Ga и 20Ga, -не мешающие использовать GRA патроны, -в продаже, желательно с рецептом для крафта. Заранее спасибо
GTA RPG https://www.gta5-mods.com/scripts/gta-rpg Геймплей Описание с мейла: "Английский модер LogicSpawn представил GTA: RPG — мод, который превращает Grand Theft Auto 5 в ролевую игру. В начале прохождения можно создать героя, определить его параметры и настроить внешность. Сам сюжет также придуман с нуля, причем для большинства NPC написаны диалоги с разными вариантами ответов, которые могут повлиять на ход событий. Наконец, в моде есть крафт снаряжения и прокачка с возможностью выбора перков."
Нужны болты или шарики (лучше обозвать "подшипники") для иньекторного пистолета, а то, имхо, вещь бесполезная, а пострелять хочется) Да будет "Тихарь" в фоле четвертом!)
Еще! Доп текстуры для всех силовых броней! Красно-желтый с названием "Железный человек" - прибавляет харизму Красно-бело-синий "Железный патриот" - прибавляет ловкость Черно(не серо, а прям-ваще-черно)-белый "Воитель" - прибавляет силу
Ускоренное печатание текста на компьютерах (был подобный мод на F3, очень полезный на мой взгляд). Да, я знаю, что "оно" пропускается нажатием любой клавиши, но и это делается на мой взгляд медленно. А про то, чтобы ускорить время, которое компьютеры прогружают действия, я даже не мечтаю (мечтаю, если не понятно*). Например: открытие дверей, диагностики, проверки отчётов и прочее (это бывает занимает по 5-10 секунд, вечность на мой взгляд).Вполне реальный, в плане создания, мод, на мой взгляд.
Не вижу смысла в падении выносливости, т.к вся нагрузка идет на сервоприводы (суть экзоскелета, чо), и когда батарейка, ты только тогда плетешся как черепаха, потому что вся нгрузка сразу на мышци идет. Про падение скорости, то ты и так бегаещь чуть быстрее чем в броне (только сегодня заметил, кстати). Падение ловкости - мм... возможно) Посадка батареи при беге - по моему она и так при беге быстрее садится, а в покое меньше... точно не скажу...
Да и вообще эта штука стала камнем предкнавения всех фанов и не фанов серии: кто-то за, кто-то против; слишком читорная, недостаточно убер. Сколько людей столько и мнений. И все выше сказанное - это ИМХО)