Заранее извиняюсь если подобные вопросы были, просто все 196 страниц прочитывать это слишком, в общем вопрос: нормально ли что встречающиеся мне аликрские воины агрессивны и очень очень сильны? Рублю их, а здоровье почти не отнимается, тогда как они меня с двух тычков выносят.
Изменение репутации для пользователя jason_brandes
jason_brandesOffline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 8 марта 2018, 17:50
Где вы их встречаете?Какой у вас уровень? Какая сложность?
Встречаю в окрестностях Вайтрана со всех сторон относительно города, а так же на некотором удалении в равнинах тоже, уровень сейчас 4-ый, сложность стоит "новичок", к слову бандитов уже получается нормально кромсать, понимаю что еще очень малый уровень но все таки мне кажется что эти аликрцы слишком сильные для локаций, которые по сути в "начале игры". Могу конечно в леса фолкрита убежать и там качаться но их имбовость от этого не меняется
jason_brandesOffline
Сообщение №3
написано: 13 марта 2018, 14:41
| Отредактировано: jason_brandes - 13 марта 2018, 16:18
Есть пара вопросов: 1) Фаркас не обучает тяжелой броне, в ваниле он учитель уровня мастер, а у меня навык пока что только 18\100 и его "ты уже знаешь всё, что знаю я" звучит смешно Как исправить? Неоф.патч стоит, из модов влияющих на поведение НПС стоит только Revenge of the enemies но в описании было сказано что моды дружат между собой, или я что-то упускаю? 2)Стоит мод Bijiin AIO(меняет внешность у жен, некоторых НПС и хускарлов) и вот если его ставить выше статика, то внешность остается ванильной, а если ниже, тогда она перезаписывается но возникает вопрос - а характеристики урона\брони\перки меняются тогда под статику? 3)Чем эффективнее бить драугров?невыносимо тяжко с ними биться, у меня конечно еще далеко не вкаченный персонаж, но если драугры такие мощные, то страшно представить что же ждет в двемерских руинах.
jason_brandesOffline
Сообщение №4
написано: 14 марта 2018, 16:50
Я тут по легкомыслию сунулся в Саартал на 20 уровне, в гильдию Магов решил вступить, а там Йурик Голдурссон 51 уровня:-)) Ща вот думаю, как оттуда вылезти, видимо придется читануть. Будьте бдительны:-))
Ну вот, а я как раз думал - когда же мне пойти в коллегию, теперь знаю что еще ой как не скоро
jason_brandesOffline
Сообщение №5
написано: 15 марта 2018, 17:41
Есть ещё пара вопросов: 1)Вот существует мод Immersive Armors, он нормально дружит со статикой? 2)Олегендаривание навыков ведь осталось? Бесконечная прокачка уровней и получение перков осталось возможным?)