НЕКУЦАЙ
|
Сообщение №1
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 12 августа 2010, 13:09
|
|
да уж.... например раньше квесты были... чтобы колодец построить нужно молотки найти, чтобы амбар - листы у караванщика купить, а в прошлой версии был Аркулка и банда... странные ребята эти мододелы... все хорошее убирают, свобода действий хорошо, но немного истории и квестов не помешали бы.... взяли бы все лучшее из всех частей и реализовали... мне вот в старой версии нравились колодцы с молотками и амбары от караванщиков + банда Аркулки из следующей версии + фермер боб из этой = суперский мод... ВОПРОС! КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ ГГ я в начале построил все здания, а теперь остался только "общинный дом" или его нет вообще? (хотя должен быть... я как-то раз в общинный дом зашел и провалился в дом, там робот-помощник летает, бассейн, правда дверь как из убежища =) ) Добавлено (12.08.2010, 12:34) --------------------------------------------- Друзья я вот что придумал, давайте-ка сделаем свой РТС и соберем все лучшие традиции прошлых версий в одну! Ну нафиг эту вседозволенность текущей частиверсии мода, кому она нужна без интересных приключений? Если добавить к РТС историю, то будет намного интереснее! Да и вот еще что! Нафиг нужны эти тупые заморочки с меню? Я пока эти пунктики выберу сто лет пройдет! Вот представьте бедные замученные бомжи вместе с ГГ все аккуратненько записывают, дошло до того, что у них ВВП появилось! Ну какое же здесь выживание? Это они уже зажрались! Предлагаю свою помощь. Хотя вы, наверно и сами справились бы... ну если надо, то моя духовная поддержка тут! Да прибудет с вами Сила! Мои предложения поступят сразу, как только кто-то согласиться делать это. Добавлено (12.08.2010, 12:54) --------------------------------------------- нуууу????? Добавлено (12.08.2010, 16:59) --------------------------------------------- Нуууууууууууууууууууу??????? Добавлено (12.08.2010, 17:09) --------------------------------------------- Ну раз никому не интересно, то бросьте это дело...
|
Цекмень нецукей цноцк цукубакса.
|
|
|
|
НЕКУЦАЙ
|
Сообщение №2
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 12 августа 2010, 16:01
|
|
Та уж... на Обле я сидел года 3... теперь на Фолле...
|
|
|
|
|
НЕКУЦАЙ
|
Сообщение №3
написано: 12 августа 2010, 16:39
|
|
А кто знает, обла пятая когда будет?
|
|
|
|
|
НЕКУЦАЙ
|
Сообщение №4
написано: 12 августа 2010, 16:44
|
|
слов нет.... одни лишь чувства...
|
|
|
|
|
НЕКУЦАЙ
|
Сообщение №5
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 12 августа 2010, 18:03
|
|
DreanKepeer, я тоже, поэтому предлагаю сделать квест об том, как ГГ помогает бомжам выжить на суровой Пустоши... Добавлено (12.08.2010, 22:03) --------------------------------------------- КВЕСТ а не внедренный Гекк в игру...
|
|
|
|
|