1) Я не знаю, как это назвать.. может, способность, или перк. 2) Характеристик тут нет. Может её в ветку перков добавить, в скрытность или в талант. 3) Да везде, где захочет игрок. 4) [пусто] 5) Итак: Я читал в скаримской книге, под названием "смерть путешественника", что один аргонианин, в подземелье, когда его одолели драугры, упал и притворился мертвым. Драугры бегали вокруг него. Восстановив своё здоровье, он встал, и убил их. Мне хотелось бы воплотить это в реальность, чтобы Довакин тоже так умел. Чтобы была анимация, с первого лица, с третьего. Возможно, только после прочтения этой книги, Довакин так сможет делать. Да, и не только Драугры по своей природе тупы. Многие другие животные тоже подумают, что Довакин сдох, и пойдут по своим делам. Вот
1) Предмет-дом. Как сумка-убежище, только намного дороже, чтобы от читерства избавится. 2) Это - особый камень душ, способный, как в квесте Азуры (skyrim) поглощать и возвращать душу, только без особых ритуалов и т.д. и т.п. а по желанию хозяина этого артефакта. 3) Пусть этот камень будет взят, как награда за какой-нибудь квест. Например, какой-нибудь новый маг из коллегии (как Арнел) решил сделать грандиозный проект по особому камню душ. И нужно ему помочь: принести черный камень душ, для того, чтобы там жила душа гуманоида, великий камень душ для спутников-животных и какой-нибудь "фокусирующий кристалл" который делается из всех драгоценных камней в скайриме. 4) всё описано наверху 5) Я хочу, чтобы у Довакина был собственный"план Обливиона" и чтобы всё было не читерно и реалистично. Всё-таки Довакин - не Даэдрот (Даэдра - во множественном числе. Ед.ч. - Даэдрот)
Изменение репутации для пользователя vadim206
vadim206Offline
Сообщение №3
| Тема: Конкурс: "Зомбиапокалипсис"
написано: 9 октября 2013, 13:22
| Отредактировано: vadim206 - 10 октября 2013, 10:48
Что-ж. Наконец, мой первый шанс проверить свой талант в создании историй... Если он, конечно есть)..
Лас-Вентурас - единственный город на планете, котором остались хоть какие-то силы сопротивления. Инфекция вышла из зоны 69 и, по иронии обошла его. Теперь одна маленькая группа людей - всё, что осталось: Сиджей, Правда (о, да - этот безумный старик умудрился выжить), Кендл, Цезарь (или Сизар - мне удобнее цезарь), Кейт и Чак. "Дневник Цезаря, 24 июня, 1998 года: Уже год. Целый год мы сопротивлялись этому вирусу. Как же это много ... Наша группа распалась на несколько кусков, и теперь нас 6. Сегодня CJ вел себя странно. Ничего не ел с утра. Я начинаю подозревать, что и он тоже может быть заражен... Каждый день мы теряем по одному человеку. Вчера - Сэм, Сегодня, похоже, будет Сиджей. Единственный мой повод, чтобы не сдаться - Кендл. Она для меня всё. Я не смыслю жизнь без нее. 25 июля, 1998 года. Слава всевышнему, мы не потеряли Сиджея - это была обычная простуда. Но сейчас с ним все в порядке. Тоже самого я не могу сказать о Правде. Вот он - следующая жертва. Его утащили... Этот визг... я ни с чем не могу сравнить.... незабываемый ужас... Нам нужно уходить. И чем быстрее - тем лучше. Если мы останемся здесь - от нас не останется ничего. Я сказал об этом Сиджею. "Хорошая идея" - говорил он, - "Молодец, Цезарь", он даже не подозревал, к чему это приведет. И я тоже. Нам суждено умереть, это судьба.... 26 июля, 1998 года. Мы потеряли ещё одного человека - Кейт. Хорошей была... Собрав всю провизию (её было очень мало), мы поехали вглубь города за оружием и патронами. Зомби ... повсюду ... одни зомби.. К счастью, Сиджей знал дорогу к ближайшему магазину оружия "Ammo-Nation", и мы без проблем пришли. То, что нас ждало внутри, поражает воображение.. зомби .. научились ... стрелять! В перестрелке не обошлось без потерь - мы потеряли Чака, теперь нас трое. Мы запаслись оружием лет на сто. Теперь нужно ехать в больницу. Ехать пришлось мне, Сиджея серьезно ранили. Хорошо, что другая его рука все ещё функционирует - по пути мы уничтожили всех, кого встретили. Наш patriot после этого невозможно было узнать, но все-таки мы доехали до больницы и запаслись медикаментами. Теперь мы можем сражаться с зомби хоть вечность, но нужна опора, и мы отправились прямо в центр - в зону 69. На этот безумный шаг нас подтолкнула Кендл. Как она говорила, там сейчас тихо. Доехать мы не успели - наступила ночь, и нам пришлось искать безопасное место для ночлежки. Безопасным местом оказался заброшенный аэропорт. Правда из заброшенного у него только название, он был просто переполнен зомби. Но нам повезло, мы успели отъехать к змеиной ферме, пока они нас не заметили, так что пришлось спать со змеями. 27 июля, 1998 года. Мы проснулись очень рано, на ферму напали зомби. Они нас все-таки заметили. Бой был жарким. К счастью, мы заметили одно свойство - зомби не умеют взбираться на крыши, а там как раз мы и спали. По-этому мы обошлись без потерь. Осталось только добраться до зоны 69. Сегодня за рулем CJ, я отстреливаюсь, Кендл тоже. Почему-то база была закрыта, и нам пришлось оставить автомобиль. Он как-раз заглох. Закрыта она оказалась не только снаружи, но и внутри. Хорошо, что CJ уже был тут. Ему удалось открыть ворота. Внутри зоны было тихо. Очень тихо. Подозрительно ... тихо ... Бах!.. ворота закрылись, и мы лишились последнего источника света. "Странно" - сказал CJ, - "Ведь раньше, когда я здесь был, база изнутри просто ослепляла меня синим светом" Через минуту после его слов, мы увидели этот свет. Не такой уж он и синий, как говорил Сиждей. Скорее голубой. Но удивлял больше не свет, а надписи. Кровавые надписи. Все стены были просто изрисованы непонятными символами. Мы не смогли понять почерк, но они выглядели угрожающе. Обратного пути нет, по-этому нужно идти вперед. Точнее - вниз. Скорее всего - 27 июля, 1998 года. Теперь, без источника света, я не знаю когда день, а когда ночь. Придется писать наугад. Кровавые надписи кончились метрах в 60 от входа. Но это дало нам понять, что сюда мы пришли зря. В базе не было никого - абсолютная тишина. Изредка, было слышно как дрожит от страха Кендл. Мы пробирались все глубже, и глубже. Военная база сменилась лабораторией. О том, что она тут была знали все, но никто не знает, какая она сейчас. Повсюду трупы - невыносимая вонь. Меня пару раз даже вырвало. Вот и первые обитатели базы. На столах, за броне-стеклами лежали люди с распоротыми животами. В одном из таких даже оставили хирургический нож. Но, вскоре трупы кончились, и перед нами предстали живые трупы. Но мы быстро вернули их в обычное состояние. Перед нами предстала огромная лестница, ведущая глубоко вниз. Многие бы побежали обратно и попытались открыть ворота, но мы - не многие. Пока мы спускались, Сиждей считал ступеньки. Насчитал две тысячи! Наконец, когда мы спустились мы увидели впереди себя Большую штуковину ... даже не знаю, как описать .. В общем - большая круглая штуковина. А за ней - дверь. То, что было за дверью - повергло нас в шок. " ... надпись запачкана кровью, ничего не разобрать..
Изменение репутации для пользователя vadim206
vadim206Offline
Сообщение №4
| Тема: Конкурс Fallout 4
написано: 14 октября 2015, 11:03
| Отредактировано: vadim206 - 15 октября 2015, 17:31
Полуденное солнце едва выглядывало из-под пелены грозовых туч. Вскоре оно совсем за ними скрылось. Ветер, всего пару минут назад лениво колышущий немногочисленную листву на деревьях, теперь бушевал с невиданной силой. Всё говорило о том, что совсем скоро будет буря. Деревянная дверь, ведущая в кабак, с громким треском открылась. За ней стояло несколько человек, один из которых был в комбинезоне голубого цвета. Пятясь, он пытался вернуться вглубь кабака. С громкими криками остальные люди пинками прогоняли его. Не удержавшись на ногах, он упал прямиком во всё ещё излучающую радиацию лужу грязи недалеко от входа в кабак. Его комбинезон полностью покрылся этой грязью, не осталось ни следа от прежнего голубого цвета. От этого человека несло алкоголем. После нескольких неудачных попыток подняться на ноги, он так и остался лежать в грязи, а потом и вовсе отключился. Прямо посреди городка. Впрочем, такое здесь можно было увидеть за каждым углом. Первое, что встретило нашего пьяницу на пути в реальный мир, было невыносимой головной болью. Настолько сильной, что он лишь чудом дошёл до конца этого пути и очнулся. Вокруг была кромешная тьма. Однако он уже не ощущал себя лежащим на земле. Когда к нему вновь вернулось осязание, пьяница понял, что он находился в сидячем положении. А также не мог пошевелить ничем, кроме своей головы. Внезапно его ослепил яркий свет, направленный прямо в глаза. Зажмурившись, он попытался отвернуться от него, но также неожиданно на пьяницу нахлынул поток ледяной воды, отчего он начал задыхаться. Когда дыхание, наконец, нормализовалось, головная боль перестала быть главной проблемой нашего пьяницы. Он, наконец, рассмотрел того, кто находился за ярким лучом света. Это был его лучший друг. Впрочем, они подружились совсем недавно. -Наконец-то ты проснулся, Том! - его слова громким эхом раздавались в голове пьяницы. – Совсем неудачное ты выбрал время, для того, чтобы нажраться! Вставай, если можешь и беги из города! Попытки Тома открыть рот и произнести хоть слово не увенчались успехом. С большим трудом ему удалось двинуть лишь мизинцем на ноге и затем моргнуть. Внезапно целый мир перевернулся в его голове. Том оказался лежащим на кровати. Яркий свет обратился в тусклую лампочку, мигающую с ровным ритмом на потолке. - Давай, давай, вставай! – Туман, окутавший разум Тома начал постепенно развеиваться. Силуэт его друга становился всё четче. - Твои дружки из убежища 120 прямо сейчас переворачивают вверх дном весь город! Широко раскрыв глаза, Том внезапно даже для себя поднялся с кровати. Похмелье словно ветром сдуло. Впрочем, так продлилось всего пару мгновений. Сильная боль вновь охватила весь разум Тома, он перестал чувствовать своё тело и, если бы не его друг, стоящий рядом, упал бы на пол. Ухватив его руками, друг Тома посадил его обратно на кровать. Затем он быстрым шагом вышел из тёмной комнаты. Когда он вернулся, Том лежал боком на кровати и не показывал никаких признаков жизни. Друг Тома подошёл к нему и снова окатил ледяной водой из ведра, которое держал в руках. Резко поднявшись на ноги, Том глубоко вдохнул. - Нужно бежать! – Громко произнёс он. – Бежать! – Резко остановившись, он осмотрелся и, увидев своего друга, немного успокоился. – …Где я? - Вот совсем неудачное ты выбрал время, точно! Ты в моей комнате в мотеле. Слышишь меня? – Том кивнул в ответ. – Но ты не в безопасности. Помнишь убежище 120? Нет?! Алкаш, ты прожил всю жизнь в этом убежище! - Я не помню … - паника его друга заразила и самого Тома. – Не помню ничего! – Ну, хорошо. Ладно. Давай успокоимся. Сейчас я тебе всё объясню. -Жестикулируя руками, друг Тома принялся объяснять ему с такой интонацией, будто говорил с ребёнком.– Ты мне говорил, что в убежище, из котороготы сбежал, во главе стоит какая-то мафиозная группировка. Ты насолил их боссу. - Я?! – указав пальцем на себя, Том высоко поднял бровь. – Как я умудрился? - Судя по твоим рассказам, ты провёл незабываемую ночь с дочерью их босса. Не знаю, каким образом, но тебе удалось сбежать оттуда, и теперь ты в бегах. Память Тома начала постепенно проясняться, и он, кивнув, произнёс: - Куда мне бежать? - Да без разницы! – громкость, с которой ответил Тому его друг, заставила его вздрогнуть. - Лишь бы как можно дальше от города! - А ты разве не пойдёшь со мной? Друг Тома ненадолго затих. Его взгляд метался по комнате, замерев на голубом комбинезоне Тома. Казалось, Том слышит мысли своего друга. Кивнув, он произнёс: - Нет. Но я тебя скоро догоню. Беги! Друг Тома, чьё имя он так и не вспомнил, указал рукой на выход из комнаты. Быстрым шагом Том помчался к двери. Когда он открыл её, Тома встретил лунный свет и ночная свежесть. А также группа людей в бронированных комбинезонах с пистолетами десятого калибра в руках. Один из них стоял с поднятой рукой, сжатой в кулак, собираясь постучать в только что открывшуюся перед ним дверь.