ЭТо смотря как играть будеш. Часто когда играю в мага или асасина (тихого) выбираю девушку, а когда танковать охота беру воина мужика конечно. Правда в первый раз играла высокой эльфийкой: она тож для танка неплохо подходит. И все же мой пол мне больше нравится: ее можно одеть хоть во что угодно, особенно если пристреливать изподтишка или зарезать сзади Чисто женское мнение
Да, вспомнился ступор на лицах моих соклановцев на первой моей встрече сними когда рубилась в Линейдж, ведь я играла за здоровенного орка покрытого шрамами и тату везде где можно
Изменение репутации для пользователя Huntress
HuntressOffline
Сообщение №4
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 11 июля 2012, 13:55
Кто: суровая женщина норд, довольно рано поседевшая, видавшая виды, со взором словно жгучий лед. Она и маг-могучий, в пылу ярости, заморозить дракона на лету, и умелый воин-смело орудующий любым оружием на любом растоянии. Но все же чаще любит рисовать улыбочки от уха до уха и делает это Клинком горя или Бритвой Мерунеса. Она уже везде своя и везде голова, на худой конец тан. А Мавен бедная и не чует, что ей соперница достойная явилась:))) Жить в основном предпочитает в Солютьюде или Рифтене. В Маркарте тоже бывает задерживается, но не на долго, уж слишком мрачен.. Женится на такой мог только простодушный Фаркас.На счет религии-стержень все же Талос. Ни на чью сторону пока не встала. Деньги делает совершая ночные набеги на разбойничьи лагеря(вырезает всех до единого), исследуя гробницы и пещеры, а так же куя броню из убитых драконов. Тратит деньги на обученье, раздавая бедным и крестьянам пожертвования и экипируя возможных компаньонов, от не хрен делать. Думаю, персонаж в целом положительный;)
Кто знает помогите пожалуйста, я перегрузила Высокий шпиль. Все из-за короны Барензии: все не проданные камешки там оставляла. Терь когда в дом захожу из игры выкидывает, а там муж со всем трофейным добром остался Так вот, есть ли способ убрать эти камешки не задевая другого чего? А то ведь ГГ практически голый остался, да сохраненок старых нет
Добавлено (12.07.2012, 08:24) --------------------------------------------- Теперь по теме: кто нашел всех пропавших учеников коллегии? Я двух нашла: Илас-Теи и одного из близнецов, кольцо его, кстати, где то посеяла
Помогите кто знает! Я перегрузила Высокий шпиль остатками непроданных камешков(гребаная Корона Барензии ). Теперь когда захожу в дом выкидывает из игры, а там муж со всем трофейным добром остался Есть возможность избавиться от камешков не задевая ничего другого? Дом перезагружать не хочу, ведь ГГ практически голый остался, и других сохраненок тоже нет
Alf, я не про камни Барензии, а про брюлики там сапфиры. Просто я давно уже собрала КОРОНУ Барензии-она дает бонус на удачу, в данном случае нахождение неимоверного количества безупречных камней. Мне их давно уже девать некуда, бедные торговцы не в силах справиться. Вот и скидывала по тихонечку что в кармане завалялось в дом для красоты