Samura, не, это я умею, так и пользуюсь, но с такими плясками с бубном у меня игра стала прогружаться в разы хуже, чисто в теории или игре в целом трудно работать с фрости, или им тяжело работать вместе, так и играю, как говорится "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Изменение репутации для пользователя janikakraven
janikakravenOffline
Сообщение №3
| Тема: Моддинг игры
написано: 18 мая 2020, 17:48
Вопрос знатокам, можно ли конвертировать mor файл в mrh? Хочу изменить слегка внешность существующего персонажа, незначительно, смогла вытащить mor из сейва. а вот как в тулсете его изменить не знаю и можно ли вообще mor мосе татуху набить, к примеру.
Изменение репутации для пользователя janikakraven
janikakravenOffline
Сообщение №5
| Тема: Моддинг игры
написано: 5 ноября 2021, 10:29
Игра есть и в origin и в steam (как то так) установлена она в origin (через steam проблема на проблеме с модами). Проблема в том, что frosty один фиг включает именно через стим, а не ориджин и пытается игру установить еще раз. Как ему помочь с этой бедой?
Вечер добрый, есть проблема, но не совсем с модом, а с тулсетом. Нет возможности отредактировать некоторые параметры лица (к примеру скулы), подсвечены серым. Расширение mrh, может его необходимо конвертировать? Уже голова взрывается)