Результаты поиска
|
Raidar
|
Сообщение №1
| Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3
написано: 18 августа 2010, 01:33
|
|
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №2
| Тема: Самая любимая броня в сталкере.
написано: 20 августа 2010, 11:20
|
|
Для меня определённо СЕВА долговская. По ряду причин, в которые входит что я примерял аналог и мне он очень понравился! (не считая затруднёного дыхания, от замкнутого контура)Добавлено (20.08.2010, 15:20) --------------------------------------------- И еще я осмелюсь добавить, экзоскелет ОЧЕНЬ неудобная и ненадёжная вешь. Он грамосткий, вариант стакрера несёт на себе все контуры и силовые приводы поверх брони (ужасно тупо) а кончились батареи, ты из него даже сам не выбиришься. И вообще кто был в бою мненя прекрасно поймёт! В итоге он идеально подходит для таксания грузов на вешь слад. Извените и без обид, это сугубо моё мнение.
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №3
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 20 августа 2010, 20:27
|
|
...он побежал жаловаться папе, который в это время...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №4
| Тема: Путеводитель по пустоши.
написано: 20 августа 2010, 21:29
|
|
Дутень Научное название-Sarcophagidae Vespa Мутация- маштабное увеличение, усиление наростов хитина, функциональная мутация жальных желёз. Краткое описание- насекомоподобное существо, подвергнувшееся длительной видовой мутации. Вероятно родство с осами или шершнями. Преоблодающе обитают по одиночке. Способ Защиты\Нападения- выстреливание видоизменённым жалом в противника (путём резкого сжатия мышц) Уровень угрозы- небольшой. Эффективный метод борьбы- Пара выстрелов из дальнего оружия(50+ метров) В теории дихлофос.
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №5
| Тема: Игра "облом"
написано: 21 августа 2010, 19:14
|
|
...и через неделю езды по городу, понял что стиральную Обнаружил кристалическую решотку в энертном газе...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №6
| Тема: Продолжаем Историю:))
написано: 30 августа 2010, 03:31
|
|
... но потом супермутанты спахватились и хором сказали КУ , после чего откупились от домогательств мага 3 пачечками спичек и тостором прокатившем за гравицапу, а в это время...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №7
| Тема: Злой джин
написано: 9 сентября 2010, 14:32
|
|
Всё вернулось на свои места, а ведь ты мог изменить этот загнивающий мир... Хочу отдохнуть...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №8
написано: 9 сентября 2010, 14:54
|
|
Привет геморою. Читаю Канта...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №9
написано: 9 сентября 2010, 15:54
|
|
Только вот место для этого ты выбрал странновато... хотя басеин с пираньями в каком то смысле весело... Пью чай...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №10
написано: 9 сентября 2010, 16:02
|
|
Исполнено. Ты свинокрот. Хочу синхрофазатрон...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №11
написано: 9 сентября 2010, 16:42
|
|
Ты хотябы, для начала, самих пираний отодрал... Удивляюсь своей навосприимчивости к Иаду...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №12
написано: 9 сентября 2010, 16:48
|
|
Держи. Обмен как всегда душа на бумагу... Хочу перестать непреднамеренно читать мысли...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №13
написано: 9 сентября 2010, 16:55
|
|
При взрыве мой мозг выделил 18 триллионов гигаджоулей энетгии, тебе расказывать где ты... По быстрому регенерировал новый мозг и пошёл собирать людей по Солнечной системе...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №14
написано: 10 сентября 2010, 10:20
|
|
А диван в космосе... Строю машину парадоксов...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №15
написано: 10 сентября 2010, 10:25
|
|
Исполенно, железный дровосек... Хочу поставить америкашек на место...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №16
написано: 10 сентября 2010, 12:43
|
|
Исполнено. Кстати тебя уже ищит наша доблесная милиция за незаконное хранение оружия... Хочу кейсик с красной кнопкой...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №17
| Тема: Я знаю три...
написано: 10 сентября 2010, 12:53
|
|
1) Все приметы - к счастью, только одни - к твоему, а другие - к чужому. 2) На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. 3) Жизнь подобна универмагу: в ней находишь всё, кроме того, что ищешь. Я знаю три фактора...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №18
написано: 10 сентября 2010, 19:05
|
|
Исполнено. Ты изобрёл гатлинг, но спецслужбы узнали об этом поставили его на производство а тебя в бункер пожизнено, дабы изобретал только им... Хочу чегото хотеть...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №19
написано: 12 сентября 2010, 15:26
|
|
Но вся фишка, что твоя нога у меня... Востановил себя и собрал миллион китайцев, думаю надо ли собирать их дальше...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №20
написано: 12 сентября 2010, 15:29
|
|
Зачем мне уничтожать мир? Он неописуемо прекрасен! (Мир, а не планетка)Добавлено (12.09.2010, 19:29) --------------------------------------------- Повторяю желание... Хочу чегото хотеть... дерзайте товарищи...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №21
написано: 13 сентября 2010, 16:05
|
|
Вот только немного папуталь геном, и ты пудель... Собрал всех китайцев, думаю куда их деть?
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №22
написано: 13 сентября 2010, 16:22
|
|
И через пол часика тебя стало 16 кусочков Сторою новую планету...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №23
написано: 13 сентября 2010, 16:42
|
|
именно по этому они добрались до твоих ног... поймал китайцев и заставляю их строить новую планету...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №24
написано: 13 сентября 2010, 19:23
|
|
Спокойной ночи. (обломал с обломом) С помощью самоучителя по оригами делаю из стены планету...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №25
написано: 14 сентября 2010, 09:20
|
|
Странный у тебя вкус...по мне пирожок из цемента немного жестковат... Пытаюсь понять как обвалился потолок, которого небыло...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №26
написано: 14 сентября 2010, 13:47
|
|
Тут помогать надо, а ты смотришь. Не стыдно? Контруирую протонно инерционный двигатель для новой планеты...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №27
написано: 14 сентября 2010, 15:45
|
|
Сиди...Это я о том, что после взрыва от тебя осталась именно та часть что на стуле и то приплавилась к обивке... Пытаюсь понять почему для меня сложно смастерить Протонноинерционный двигатель, между делом собрал Вибрационноионовый механизм пространственной червоточены...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №28
написано: 14 сентября 2010, 15:48
|
|
Алексей, Даниил и Эдуард Аркадьевич (наш препод Экономики) Я знаю три способо чтобы девушка обратила на тебя внимание...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №29
написано: 14 сентября 2010, 19:02
|
|
Я Л Б (с порядком разберётесь сами) Я знаю три состояния носков...
|
Странник...
|
|
|
|
|
Raidar
|
Сообщение №30
написано: 15 сентября 2010, 13:30
|
|
Выполнено...хотя явно зря ты это на себе проверял, Теперь ты думаешь что ты пятилетняя двочка в розовом платьяце... Хочу в лес на месец...
|
Странник...
|
|
|
|
|
|