Как сделать так, чтобы при активации запертого на ключ контейнера, в инвентарь один раз добавлялась записка ? ( Graf)Для того, чтобы при первой активации запертого контейнера в инвентарь добавилась записка, нужно сделать следующее:
1. Создать записку (zzzNote в моём примере) 2. Создать скрипт и "повесить" его на контейнер.
Скрипт на контейнере
Код
scn zzzScript Begin OnActivate if (IsActionRef player) && (player.GetHasNote zzzNote==0) && (GetLocked==1) player.AddNote zzzNote else Activate endif End
Как создать записку можно прочитать здесь: Читать Как написать новый скрипт и "повесить" его на объект, можно почитать здесь Оглавление "Базовые"
Jack_of_BladesOffline
Сообщение №2
| Тема: Скрипты
написано: 31 мая 2012, 17:44
Будьте добры, подскажите пожалуйста, как сделать главного героя бессмертным (без tgm). Я использовал один из ваших скриптов: scn GoodNPCScript BEGIN OnHit if (GetActorValue Health < 35) Resurrect endif ResetHealth END
Но корректно он действует лишь на иных npc. галочка у Essential действует схожим образом.
Jack_of_BladesOffline
Сообщение №3
| Тема: Скрипты
написано: 31 мая 2012, 18:34
Нет нет. Я хочу сделать нечто по типу умер и воскрес, а не tgm через GECK
Добавлено (31.05.2012, 22:34) --------------------------------------------- Весь косяк в камере и то, что гг после воскрешения стоит как манекен вместо того, чтобы поваляться пару секунд и дальше пойти