Тут смотрю многие против такого варианта игры, а мне кажется это то самое ,что нужно. Одиночный сюжет в границах забора с колюч. проволокой расчитанный пускай на неделю прохождения и почти мёртвый мир живущий в оперативной памяти вашего компа и кеше харда пока вы играете ,это всё ? Потратить 2-3 года чтоб неделю -две поиследовать мир с тригерами. Да неплохо ,но затратно . Или мир живущий всё время независимо от вашего участия в нём , полная непредсказуемость событий (ПОЛНАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ) ВСЁ КАК В ЖИЗНИ кроме правил разработчиков . Так что ещё надо то. Постоянное добавление новых территорий , контакт не с болванчиками ботами , а с реальными игроками .Сделал мне что то плохое в игре я замомню тебя и отомщу по своему в игре конечно тоже , разве такое возможно с ботами. Да тут придётся отвечать за свои поступки , тут вам не разрешат вынести целюю деревню новичков в одиночку ,выстрелив первому в упор в лицо. Развлечься можно в фар край 3 и гта , а тут ошибок не простят , тут не загрузите save game и помойму это по настоящему интересно !!! Одного не хотелось бы , тупого мочилова стенка на стенку или просто мяса , хочется осмысленных поступков и своего места в в этом прекрасно виртуальном непредсказуймом мире , у которого нет конца локации с забором.
|