• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Staliger]

Результаты поиска
Staliger  Offline  Сообщение №1 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 15 ноября 2010, 17:33

5
Vovenok, ты его ставил? я попробывал, ини файлы отредактировал, захожу в игру-вместо русского языка иероглифы какието..даже после удаления мода они остались, помогла только переустановка игры.. может его локализировать надо, или я где-то накосячил)))

Staliger  Offline  Сообщение №2 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 16 ноября 2010, 11:45

5
Vovenok, сделал так, интерфейс изменился, а шрифты стали большими. В оф. теме написано типо все файлы ини изменить, я изменил и игра стала вылетать в в меню при загруске шрифтов... Может скинешь мне свои ини файлы?

Staliger  Offline  Сообщение №3 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 16 ноября 2010, 14:02

5
Vovenok, я скачал отсюда 4 версию http://forums.bethsoft.com/index.p....d-ui-nv , разархивировал, скопировал в папку дата, изменил файл ини как ты мне и сказал(из дарна 3 фола) интерфейс сменился, но буквы были очень большие, я изменил все 3 ини файла (фэлаут, фалаутдефалт и фалаутпрефс) якобы тада текст станет нормальным, запускаю игру и в менюхе вылетает. Больше ничего не делал.

Staliger  Offline  Сообщение №4 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 16 ноября 2010, 15:09

5
Vovenok, спасибо помогло! скопировал в папки, изменил 2 файла ини в моих документах, все изменилось. только одна проблемка - как сделать компас нормальным? а то у меня вот это

Staliger  Offline  Сообщение №5 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 16 ноября 2010, 15:37

5
Vovenok, большое спасибо! теперь все ок.

Форум » Записи участника [Staliger]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб