Доброго времени суток!) Перевел 2000 с карты ***9607. Теперь в ожидании....то, за что берется Krista, а теперь еще и автор Dizona Body, получается впечатляющим и качественным!!!
Я бы подавляющим большинством шмоток - сохранил ваниль, как она есть с парой технических улучшений (особенно сохранить стоит важные ТЕС-овские атрибуты: даэдрик, двемер, эбонит, дракон, эльф и тому подобные). Заменить стоит либо какие-то уникальные комплекты (уникальные по происхождению), либо те, которые никуда не годятся в плане дизайна и технических моментов (к примеру - броня ГВ (кроме соловья) и ТБ из-за своей не женственности, броня Изгоев).Итого - броню я бы вообще адаптировал не меняя. Или менял частично (имперцы, ББ). Из одежды - можно реплейснуть пару-тройку фермерских платий, ватные кафтаны (богатая одежда), редгардские шмотки - на что-то соответствующее уровню и статусу тех, кто эти одежды носит. Благо одежды в ведьмаке полно.
Присоединяюсь к этой идее + головные уборы/шлемы + драгоценности (амулеты, диадемы, кольца). Так же считаю, что не нужно менять геометрию тела, т.к. тело и так идеально и для него уже создано много контента, который хотелось бы видеть (за исключением уникальных вещей) на других NPC, получать в качестве награды (или снимать с убитых) и покупать у торговцев....словом вживить контент в мир игры.
Еще один вопрос: для какой версии игры планируется это все создавать? для SLE и SSE? или для какой-то одной версии? Не знаю имеет ли это отношение к технической части вопроса, но вдруг это важно.
все платные моды созданные для Eva - будут совместимы.
Тоже вопрос появился. Адаптация и разработка новых платных комплектов будут пересекаться или будут существовать по отдельности (имея при этом совместимость)?
Первую версию мода - пусть будет чистая ваниль какой ее создали разработчики игры.А дальше - постепенно менять определенные комплекты на анЛОР. Таким образом останутся довольны те, кому нужен ЛОР без изменений и не в обиде останутся те, кто спокойно относится к не ЛОРным комплектам. Поскольку если на начальном этапе начать менять ЛОР на другие комплекты, то серавно не будет единого мнения.
Поддерживаю. С одним уточнением: что планируется с ванильными украшениями и шлемами?
все как задумано разработчиками TES. единственное я бы кольца разрешил до 8 одевать :)
Излишне)))....дисбаланс получится по зачарованиям...играю на легенде магом и с 10 уровня, комплект мага крови, уже проблем мало доставляется, пришлось некоторые зачарования просто снять через редактор)
ну так то если на ваниле играть. а если поставить те же Dragon-Combat-Overhaul, Dragon-Priests-Enhanced, High-Level-Enemies, Deadly-Dragons, Skyrim-Immersive-Creatures - они неплохо друг с другом живут, то мало не покажется. я уже не говорю о Реквием. олдскульным игрокам всегда не хватало системы лута и монстров как в морке. я лично не обливион не скайрим на ваниле никогда не проходил с их автолевелингом и казуальной подачей.
Сколько раз, с момента выхода, пытался проходить Скайрим с модами, столько же раз все заканчивалось бесконечной борьбой с ними)))...поэтому сейчас играю только с тем, что меняет визуальную составляющую игры....хотя бы раз пройти его уже до конца))))
P.S.Мне вот интересно, по своей сути - любителей SSE версии игры много? Или в меньшинстве?
...SSE. Жду под нее релиз, потому как вылеты SLE задолбали (настраивал уже по всякому). Хотя картинка больше нравится SLE, в т.ч. и из-за Rebalance Light.