Привет всем Подскажите пожалуйста, как Creation Kit изменить раздел вещи в котором она крафтитса? Пример: Шлем из раздела Кожаное перенести в раздел Стальное...
В смысле создать раздел для нового типа доспеха в кузне?...Вопрос, конечно, интересный Дело в том, что я уже пробовал это сделать ранее: использовал новый сет доспехов, создавал новые ключики для них, даже перк делал в древе навыков, но...что-то там не пошло. Видимо необходимо править еще и скрипт на крафтовых установках, без этого никак.
Да именно так, тогда нужно разбираться со скриптами... не подскажешь где лежит с крафтовыми установками?
Artem13, С 8-9 я разобрался, однако насколько я понял все "sGenericCraftKeywordName" являются разделами в крафте, вот меня интересует сейчас где используются 1-7.Если это также разделы, то можно попробовать объединить несколько в один.Вот сейчас сижу ковыряюсь...
Пробовали с помощью СК объединить моды/плагины в один файл?
Собственно, я даже не знаю стоит ли преодолевать такие сложности для создания этого раздела? Тем более есть подозрения, что 2 оставшихся окна в Settings могут быть использованы под готовящийся 3-й DLC. И что потом?
Ты про sGenericCraftKeywordName08, sGenericCraftKeywordName09? Тогда можно изменить стандартные разделы, а также разделы Hearthrfire,не думаю что новый DLC затронет их
Распакавоть, я так и думал) Интересно было или есть иной вариант, ведь есть вариант что названия текстур будут совпадать Также забыл спросить, FormID должен быть уникальным только в 1-м есп файле?