Всем доброго вечера.У меня такая проблемка при создании перса пропали каджит и бретонец веднее не видно ихних названий написанно lookup files.Так же пропадают имена некоторых персонажей в результате чего не могу начать диалог.Просьба тем кто с этим сталкивался напишите ответ.Буду очень презнателен.Пытался переустановить игру но фигня осталась такая же.Просьба помогите мне с такой проблемкой не ставьте в игнор
Yorghe, интересное в том,что этакая проблема началась когда поставил creation kit.Сначла проблему не соизволил считать серьезной,но когода мне надо было говорить с должниками в гильдии воров,то там я попал в тупик.... А где можно покапаться в найстройках?
Добавлено (16.03.2013, 23:20) --------------------------------------------- Yorghe, А может быть проблема в модах?
Yorghe, Да было дело я ставил локацию и на скорою руку потом снес все и переустановил,но увы отсалось так же.Мне нужо полазить в ини файлах значит? Или как мне быть? проблему про СС ты сказал правильно а как имеено теперь ее решить?Д
Yorghe, Переустанавливал скарим,но бесполезно да честно говоря все делал даже в другие папки устанавливал.... А может быть такое,что какой-либо мод сделал весь вред?
Yorghe, Хорошо,но удалил щас скарим.... Вобщем попробую скачать стимовскую версию и заного все просмотреть.а если и там не избавлюсь то удалюсь в фолл)))