• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Goros57]

Результаты поиска
Goros57  Offline  Сообщение №1 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 30 сентября 2013, 05:11

3
Добрый день господа!Прошу вашей помощи в создании мода! Работаю в Creation Kit, создал локацию, интерьер, решил подсветитьнекоторые предметы подсветкой, но к сожалению ничего не получилось. Поставил
дефолтную подсветку, а включить ее не могу. Клавишей: «L» включил радиус освещения, присочетании клавиши: «S+ лев.кн. мыши», могу сделать любой радиус, а вот насыщенность света, ну никак
не получается, насколько я понял, насыщенность регулируется сочетанием клавиш: «СTRL+ALT+S+ лев.кн. мыши», но маркер по всейвидимости у меня не включился так как он красного цвета и при манипуляциях  с ним он временно меняет цвет с красного нарозовый, но все равно остается красным. Просмотрел туториалы от Кольяна и
фирменный, но там маркеры направленного освещения уже розовые, и не слова как
их включать. Обычное освещение регулируется, а вот с красными маркерами просто
беда.И второй вопрос у меня по звуку, хочу сделать, чтобыпри входе в локацию (комнату) у меня играла музыка не дефолтная, но при конвертировании
с MP3в WAVуменя файл увеличивается в 10 раз, и по видимому по этой причине Creation Kit при сохранении мода, вылетает,есть ли решение и этого вопроса. И можно ли интегрировать свою музыку с расширением:
«xwm». Прошу по вопросам объяснить детально! Заранее благодарю и извиняюсь, что
напрягаю столь уважаемых людей!

Goros57  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 сентября 2013, 05:18

3
Добрый день господа!Прошу вашей помощи в создании мода! Работаю в Creation Kit, создал локацию, интерьер, решил подсветитьнекоторые предметы подсветкой, но к сожалению ничего не получилось. Поставил
дефолтную подсветку, а включить ее не могу. Клавишей: «L» включил радиус освещения, присочетании клавиши: «S+ лев.кн. мыши», могу сделать любой радиус, а вот насыщенность света, ну никак
не получается, насколько я понял, насыщенность регулируется сочетанием клавиш: «СTRL+ALT+S+ лев.кн. мыши», но маркер по всейвидимости у меня не включился так как он красного цвета и при манипуляциях  с ним он временно меняет цвет с красного нарозовый, но все равно остается красным. Просмотрел туториалы от Кольяна и
фирменный, но там маркеры направленного освещения уже розовые, и ни слова как
их включать. Обычное освещение регулируется, а вот с красными маркерами просто
беда.И второй вопрос у меня по звуку, хочу сделать, чтобыпри входе в локацию (комнату) у меня играла музыка не дефолтная, но при конвертировании
с MP3в WAVуменя файл увеличивается в 10 раз, и по видимому по этой причине Creation Kit при сохранении мода, вылетает,есть ли решение и этого вопроса. И можно ли интегрировать свою музыку с расширением:
«xwm». Прошу по вопросам объяснить детально! Заранее благодарю и извиняюсь, что
напрягаю столь уважаемых людей!

Goros57  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 сентября 2013, 16:11

3
Я по поводу сообщения №5743 вставляю картинку, может так будет с ней понятней 

Может еще есть где настройки, чтобы маркер включился и показал луч света?

Форум » Записи участника [Goros57]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб