Alert
|
Сообщение №1
| Тема: Real Time Settler - New Wave
написано: 13 июля 2010, 10:06
| Отредактировано: Alert - 13 июля 2010, 10:07
|
|
Можете пожалуста объяснить как устанавливать мод и вот эти примочки к ней которые требуются. Я ни разу моды не ставил, а что собственно делать со всякими "FOSE v1.2 b2" и "Fomod" понятия не имею. Ну Fomod как я понял это за место лаучера, я ясно, а куда пихать Fose этот я не знаю, он мне, что то пишет и всё. Да и сам мод куда? Он там как инсталятор что ли? Какой то логин с паролем требует... И как его устанавливать и куда? Ничего не понял.))))) Вот, что то сделал, но у меня в игре постоянно пишут Fose или что то там не найден.
|
|
|
|
|
Alert
|
Сообщение №2
написано: 18 июля 2010, 07:11
| Отредактировано: Alert - 18 июля 2010, 08:06
|
|
Спасибо Aectan за помощ по установке мода т.к. я вообще нуб был по этому поводу.)) Тут несколько вопросов назрело... 1. Вот что бы ученик у меня попросил там стоить водонапорную башню и т.д. нужно ВВП на науку тратить, да? 2. Когда по чертежу хочу собрать скажем кровать, то при попытке запухнуть её в хранилище, ничего не происходит, только через некоторое время меня снова спрашивают мол оставить это в хранилище или нет. То есть получается я не могу обустроить обычный дом всякими вещами. Это баг? 3. А где хранится еда, я вот браминов на убой сделал(+15 еды) а вот где это всё храниться не знаю. 4 . Хочк поменять ученика на жругово, но не знаю как... ммм... вроде всё.)) Заранее спасибо. У меня ещё кстате почему то больше не приходят жители пустошей к костру, да и случайных нападений что то нет, хотя я поставит на 100%...
|
|
|
|
|
Alert
|
Сообщение №3
написано: 18 июля 2010, 15:13
|
|
А когда ученик попросит меня о поиощи? У меня уже вторая сталичя исследования, но ничего пока не открылось, только ВВП удваивается.
|
|
|
|
|
Alert
|
Сообщение №4
написано: 22 июля 2010, 15:39
|
|
В какой момент ученик попросит о помощи? А то я ферму хочу построить, но не могу.((
|
|
|
|
|