Hatifnatt
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 25 марта 2012, 17:03
|
|
Подскажите, плиз: если я оставлю в живых командира Хенлона, не отразится ли это негативно при прохождении за НКР (в частности, во время битвы за дамбу)? Вроде как из-за него НКР может вывести войска, нет?
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Сообщение №2
написано: 29 марта 2012, 20:05
|
|
Наткнулся на баг в квесте "Не расти трава": случайно набрел на 22 убежище до взятия квеста и скачал с терминала файлы. Впоследствии взял квест, освободил Кили и не могу уговорить ее не стирать информацию об эксперименте - нет соответствующего варианта в диалоге. Как это исправить (через консоль или др. способом)?Добавлено (30.03.2012, 00:05) --------------------------------------------- Помогите, плиз, охота данные сохранить для науки )
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Сообщение №3
написано: 29 марта 2012, 21:27
|
|
в том-то и дело. что не могу сдать данные доктору, хотя скачал их!
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Сообщение №4
написано: 26 апреля 2012, 18:19
|
|
Цитата YikxXHatifnatt, хм, а если resetquest efb3b? Сделал. Пришёл в Маккаран, полчил заново квест, а на выходе из комнаты ассистент Уильямс просит меня спасти Кели, и после этого персонаж не двигается, и кнопка вызова пип-боя не нажимается, как будто режим паузы! Как бы это исправить?Добавлено (26.04.2012, 22:19) --------------------------------------------- и еще вопрос: действует ли радиация на спутников?
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Сообщение №5
написано: 21 мая 2012, 00:23
|
|
Где находится комната смотрителя в Убежище 3, пароль к которой дают освобожденные пленники?
|
|
|
|
|