• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Benito]

Результаты поиска
Benito  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 марта 2012, 00:22

9
Парни привет всем ! такая проблема , делал мод и случайно сменил текстуру на алтаре талоса на текстуру из другого мода , теперь это топор !! как вернуть обратно текстуру алтаря ? там есть строка edit но там в помине нет ванильных текстур !!! я уже хотел выкладывать тут эксклюзивом этот мод а в итоге 1.5 месяца работы улетели в &*&^&*()-= . поможите люди добре ! :D

Benito  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 марта 2012, 13:51

9
Цитата Highlander

Ничего страшного. Ты в принципе ничего не можешь изменить редактором в игре. Все изменения содержатся ТОЛЬКО в разрабатываемом моде. Достаточно удалить его и всё в игре встанет на свои места. Возможно, в мод уже положено много труда и удалять его жалко. Если это локация, то надо только локацию скопировать в заново начатый мод. При этом не копировать больше ничего (испорченного алтаря)

Пока ехал домой додумался тоже до этого ) но там 6 лок ну нечего справимся )

Benito  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 марта 2012, 14:08

9
Цитата Highlander

Реплейсер как-то ставил, давно, но сразу же удалил, и все равно Ctrl+F4 не работает.

мне еще помогаеть создать по новой нпс и только тогда уже стрлф4 , бывает не фурычит . сдублировать попробуй и выйди и войди в локу по новой

Benito  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2012, 01:26

9
Парни всем фусродах на ! такая трабла , делал делал все мод , и тут уже доделываю и думаю надо скачать новую версу скайрима самой гамы , и там протестить а то в друг что не завурычит и ко мне асасина пришлют за такой косяк лютый ! Собсвенно вот в чем трабл - перставил саму гаму подключил плаг и пашел смареть как там что , в закрытых локах все пучном даже лучьше чем было , все как надо на местах а вот на улице совсем беда !
вот такая шляпа входит и я вот что думаю это либо что то с LOD твориться либо по какйто причине он не хочет добавлять тексутры , пропало половина и в игре также как на картинке где дыры , именно тамже ! дома нет стены нет , половина пола нет . как так я не пойму . в плагине это есть я даже пробовал дублировать и убил оргинальные тестуры поставил новые (дублированные) тоже самое ( ну ваще не тема .

Benito  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2012, 09:24 | Отредактировано: Benito - 9 апреля 2012, 06:55

9
Цитата Benito

Ребятки а не кто не знает еще как лечиться такая тема

По старой традиции отвечаю сам себе - нефиг ставить реплейсы разные , они должны быть одинаковые как в ките так и в игре ! )))

Benito  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 апреля 2012, 21:28 | Отредактировано: Benito - 10 апреля 2012, 21:30

9
Цитата Myprism

Большое спасибо за советы. Назначение принадлежности к одной фракции пока результатов не дало. Дохнут. Буду копать дальше. Остальные советы требуют редактирования базового объекта. Так можно сделать что угодно (хоть новую расу), но я к этому прибегну в последнюю очередь. Ведь есть же в игре клетки со зверями. Беда в том, что она по-разному устроены, а ведь должен же существовать один наилучший способ посадки зверей в клетки! Должен же быть список необходимых и достаточных условий, чтобы они сидели там, не вылезали и не дохли. Просто пока не нашёл. И что ещё делаю не так.

Еще я заметил такую штуку , у меня в моде при закрытой двери (клетке) на ключ (или хай лвл перк открытия ) а также а активатор ( ну ручка или веревка чтобы открыть ) троль в яме не рычит и не агриться , как только открываеш начинает агриться . может дело в дверях ? и еще я видел маркер в виде клетки ... но посадить туда пленника не получилось пришлось привязывать к маркеру другому .

кстати подумал а может мешами его ограничить ?

Benito  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 апреля 2012, 20:21

9
Цитата Sabira

Привет всем! Такой значит к вам вопрос. У меня есть мод на превращение ГГ в дракона с со всеми талантами которые есть у дракона. Но вот при желании ГГ взлететь когда ГГ как дракон, то происходит "выброс" на раб.стол. И мне бы очень хотелось эту "бяку" (выброс) исправить и выложить на наш сайт полноценный мод. Если кто может исправить, "стучим" в ЛС.

Думаю парни которые делали летающий мотоцикл в фолауте тебе могут помочь , физческий движок тот же по сути

Benito  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 мая 2012, 22:25

9
парни ! супернубский вопрос но искать искал не нашел ! почему спутники не входят в мой дом ? ( меши нарисованы верно , дверь вобще без ключа !(пока) ) подозреваю что то надо двери прописать но что ? выручайте !

Benito  Offline  Сообщение №9 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 мая 2012, 21:29

9
Цитата Lorendrake

Меши финализировал? все связаны? снаружи есть меши подхода?

пасиба братан разобрался че к чему , всех благ !

Форум » Записи участника [Benito]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб