• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [nrot]

Результаты поиска
nrot  Offline  Сообщение №1 | Тема: Идеи для модификаций написано: 24 июня 2012, 06:26

2
1 Это будет локация
2 Это порт из обливиона всей локации (с некоторыми доработками)
3 примерно на юге от скайрима (точнее не могу сказать так как нет карты всего мира серии ТЕС)
4 (я думаю) сложно
5 Идея такова можно объединить несколько локаций игр в одну и объединить сюжеты придуманные разработчиками игр в один и проходить соответственно от старта игры (сюжета например игры обливион) и заканчивать соответственно сюжет в скайриме (так как это последняя игра серии ТЕС) можно еще преплести сюда в конце сюжета перед тем как вас из совангарда вернут в скайрим якобы "Тебя выбрали боги для решение земных проблем" (что типа того) . Можно еще добавить например когда проходишь сюжет обливиона и начинаешь сюжет скайрима возврощаешся в игровую зону обливиона то некоторые НПС будут тебя помнить (например те у кого ты проходил квесты и или у продавцов) даже можно сделать квест на тему "Вспомнить прошлое" . Теперь все.

nrot  Offline  Сообщение №2 | Тема: Идеи для модификаций написано: 24 июня 2012, 11:28

2
Сразу две идеи появилось
1. одежда для оборотней
1.1броня
1.2 только нагрудники и наплечники от кожаных до эбонитовых для оборотней когда превращаешься в оборотня автоматом надеваеться
1.3 случайно будет выподать в сундуках или даваться по мере выполнения задания у саратников когда вступил в круг
1.4 средняя я думаю
1.5 я думаю мод будет интересен тем кто играет за оборотней и будет выгледить хорошо.
2. езда на лошедях
2.1
2.2 мод дает кататься на лошадях до 2 человек на одной лошади вы и ваш спутник
2.3
2.4 средняя

Форум » Записи участника [nrot]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб