• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Andagor]

Результаты поиска
Andagor  Offline  Сообщение №1 | Тема: FO4Edit написано: 12 января 2018, 09:45

2
Народ, всем привет, давно пытаюсь собрать хорошую сборку по 4 фолу со всеми ДЛС, но разные моды это конечно груда разных не совместимых изменений...
Пробую "сшивать" изменения по модам и исправлять кривой перевод FO4Edit'ом, но, каждый раз напарываюсь на одни и те же грабли...

1) я не знаю как сделать выгрузку исправлений по моим модам, я вообще не вижу новых файлов, похоже когда я сохраняю изменения программа сама как то сохраняет новые строки, но я не знаю где эти новые файлы хранятся! Отсюда наболевший вопрос... если я хочу сохранить весь мод с моими изменениями как мне это сделать через эту программу?

2) если мне нужно сохранить ТОЛЬКО мои изменения новым патчем к моду, как это сохранить в этом случае? (если буду переустанавливать игру, чтобы не менять все моды с нуля)

3) у меня есть мод и патч к нему, но я не могу работать с патчем, он жалуется что мод должен быть загружен раньше для открытия патча... как я могу указать FO4Edit что загрузить сначала, а что позже? по моему я могу только галочками отметить что мне нужно открыть... и все...

Andagor  Offline  Сообщение №2 | Тема: FO4Edit написано: 15 января 2018, 17:29 | Отредактировано: Andagor - 18 января 2018, 04:30

2
[quote=wim95]xEdit не меняет дату плагина. Это наследство от облы, где сортировка по дате.[/quote]

Спасибо! а то всю голову уже сломал, думал он сохраняет изменения где то другой папке типо моих документов...

Есть еще один вопрос, я последний раз правил русификацию к моду Raider Overhaul WIP 12.4 и похоже где то накосячил, теперь вся рейдерская броня (железная) в названиях написана 2 раза подряд))) типо "рейдерская броня левая рука рейдерская броня левая рука"

Есть мысли как такое может получится при условии что в названиях (имеются в виду русские названия в программе) везде написано 1 раз, т.е. без задвоений? может я с дури перевел какую то новую категорию которую нельзя было трогать?

Форум » Записи участника [Andagor]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб