• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Kamila]

Результаты поиска
Kamila  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2012, 07:54

5
Доброго дня всем! У меня возникла проблема с прохождением квеста - слово силы (Волундруд), церемониальные предметы есть, но увы не вставляються в дверь, как я не пыталась. Пишет нет подходящего предмета. Может есть какая-то возможность прописать в консоле прохождение этого квеста? За ответы спасибо!

Kamila  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2012, 09:42

5
князь, спасибо сделала, но увы :( прохожу сквозь двери, а экран белеет и ничего не видно, а потом прописываю и меня отбрасывает в начало локи

Kamila  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2012, 12:27

5
князь, к сожалению у меня нету ранее сохранений :( я выходила с локи и делала другой квест, вот теперь сижу и ломаю голову что делать :( и уровень уже не маленький чтоб начать с начала

Kamila  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2012, 17:43

5
все облазила ни книги, ни чего подобного нету :(

Kamila  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2012, 18:11

5
все обыскала нету, но может я ее умудрилась взять и не прочитать и выложить в доме, если помните как ее название

Форум » Записи участника [Kamila]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб