greben007
|
Сообщение №1
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 1 января 2011, 12:12
| Отредактировано: greben007 - 1 января 2011, 12:12
|
|
Для меня самые крутые это: НКР, ЛЕГИОН ЦЕЗАРЯ и БОМБИСТЫ.
|
|
|
|
|
|
greben007
|
Сообщение №3
| Тема: За какой пол играете?
написано: 31 января 2011, 16:40
|
|
Супермутант
|
|
|
|
|
greben007
|
Сообщение №4
| Тема: Спецназ вызывали?)
написано: 29 марта 2011, 12:10
| Отредактировано: greben007 - 29 марта 2011, 12:11
|
|
Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите. Да деньги я люблю!
|
|
|
|
|
greben007
|
Сообщение №5
| Тема: Тест: какое оружие вам подходит ?
написано: 30 марта 2011, 11:23
|
|
Вы странный непредсказуемый человек Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия Я не знал что я такой
|
|
|
|
|