• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [mishanyushka]

Результаты поиска
mishanyushka  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 апреля 2012, 12:54

5
Здравствуйте все. У меня возник вопрос: как изменять лица NPC?
Я делаю следующее: после загрузки Creation Kit в Object Window иду в раздел Actors->Actor->Actor, выбираю NordRace->Female->AelaTheHuntress, далее выбираю раздел Character Gen Parts, в Face Tint Layers выбираю FemaleHeadNordWarPaint_05.dds и рядом в (Face Tinting Color) Preset выбираю ColorAverage. Потом Ок, Save. Далее запускаю Скайрим, в файлах подключаю мод, захожу в игру, вглядываюсь в лицо Aela The Huntress и оказывается, что ничего не изменилось.
Прошу, помогите, объясните или скажите где можно найти описание, что и как правильно делать. Заранее спасибо.

mishanyushka  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 апреля 2012, 13:14

5
Цитата VALKNUT

Подключай свой мод последним. Проверь, появились ли текстуры и меши в папке Data.
Вообще, по хорошему, когда что-то моделируешь и проверяешь, отключать другие моды, для чистоты эксперимента.

Подключаю последним (√), "появились ли текстуры и меши в папке Data" - вот здесь мне не понятно.... что должно появится и где именно "ждать появления", также что делать если текстуры и меши не появились.
И другие моды не отключал.
Спасибо. Жду ответа(-ов).

mishanyushka  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 апреля 2012, 13:33

5
"Data\meshes\actors\character\facegendata\facegeom\skyrim.esm\" - имеются только "Data\meshes\actors\character"
"Data\Textures\actors\character\facegendata\facetint\Skyrim.esm\" - в наличие только "Data\Textures\actors\character"
Ха. Хочется узнать, в чем моя ошибка.

mishanyushka  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 апреля 2012, 13:47 | Отредактировано: mishanyushka - 16 апреля 2012, 14:02

5
Цитата GKalian

В редакторе выделите нпс и нажмите ctrl +f5. В идеале должны появится текстуры в папках.

Спасибо, сейчас попробую.
и ctrl +f4

У меня получилось! :D
Большое СПАСИБО! Спасибо VALKNUT, спасибо GKalian и спасибо SayGoodbye. good

Форум » Записи участника [mishanyushka]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб