• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [mad_le_zisell]

Результаты поиска
mad_le_zisell  Offline  Сообщение №1 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 29 июня 2012, 20:02

12
Однозначно Шеогорат (псих, но классный псих), Сангвин (пьянка с ним просто незабывная) и Ноктюрнал (просто няшка).

mad_le_zisell  Offline  Сообщение №2 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 1 июля 2012, 05:22

12
Экзорцист, Ага. Это тот же самый хрен, что в русской обле озвучивал Шеогората.

mad_le_zisell  Offline  Сообщение №3 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 18:42

12
Iranae, Послушал я немецкую озвучку. НАСТОЛЬКО блевотно подобрать фемшеп надо постараться было. Дженифер Хейл неповторима и незаменима.

mad_le_zisell  Offline  Сообщение №4 | Тема: Романы в ME3 написано: 11 июля 2012, 16:24

12
Iranae, Вообще озвучка в третьей части объективно слабее чем в прошлых двух. Ну да, Скользкий Тип (и не ждите, что я буду использовать высерные варианты из этого недоперевода) озвучен охренительно. Да, ФемШеп бесподобна (особенно в ренегатовских репликах). Про Тали я уж и не говорю. Но вот то как филонил актёр озвучавший Андерсона в самом начале игры... Ну блин, Землю с криками "Убить всех человеков" атакует непобедимая раса роботов, а он говорит фразу из серии "что же нам делать, как же нам быть?" таким тоном, будто сидит с чашкой кофе и сигарой у камина. Про Мшепарда я вообще молчу. Да и Джокер под конец как-то сдулся.

mad_le_zisell  Offline  Сообщение №5 | Тема: Романы в ME3 написано: 15 июля 2012, 21:18 | Отредактировано: mad_le_zisell - 15 июля 2012, 21:18

12
gekk002, Ну это да. Но разрабы всё равно твари, что не дали завести маленьких синеньких ФемШепов.

mad_le_zisell  Offline  Сообщение №6 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 8 августа 2012, 08:40

12
Ну Клавикус это да. Тролль всетамриэльского масштаба.

mad_le_zisell  Offline  Сообщение №7 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 9 сентября 2012, 07:19

12
Цитата kosttimoff

Та не видел как Шеогорат развлекается

Ой, я вас таки умоляю. Куда этому вашему Шеогорату до Хермеуса Моры в плане развлечений.

Форум » Записи участника [mad_le_zisell]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб