• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [kamoran]

Результаты поиска
kamoran  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 июня 2012, 21:29

4
Поставил несколько модов. Начал играть и выявил такую проблему - заклинания с правой руки не кастуются. Понимаю что информации практически нет, но не могли бы вы сказать в чём может быть дело? Заранее спасибо.

kamoran  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 июня 2012, 17:47

4
Цитата Sabira

P.S. kamoran, Вот ещё возможное решение проблемы: https://modgames.net/forum/108-5854-683380-16-1340486077

Огромное спасибо)) Именно в этом моде и была проблема) Теперь всё работает)

kamoran  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 августа 2013, 18:17

4
Предыдущее сообщение почему то удалили =\ У меня такая проблема, я не могу забирать души у побеждённых драконов. Просто лежит туп, что бы я с ним не делал, душа не забирается. Из-за этого не могу проходить дальше сюжетный квест. Если кто-нибудь может подсказать что делать, буду крайне благодарен. Ссылка на скрин установленных плагинов Скрин

kamoran  Offline  Сообщение №4 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 августа 2013, 18:43

4
Иероним, Огромное спасибо) Переставил - помогло)

Форум » Записи участника [kamoran]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб