Доброго времени суток!Скажите,а никто не сталкивался с локализованным ÆSIR ARMOR ?Или может быть среди Вас есть люди,которые могли бы сделать перевод?Бронька неплоха,но ставить без русского языка не хотелось бы...
Подскажите пожалуйста,есть ли команда,при помощи которой можно завершить квест или отменить его?А то известная мне команда caqs завершает все квесты,а мне нужно только один.Просто кв - убить саблезуба по заданию соратников завис или забаговался...Не хочет этот саблезуб приходить и всё тут.
Подскажите пожалуйста,может быть кто сталкивался с подобной проблемой - не могу завершить задание Соратников "Борьба с вредителями"...Там нужно убить саблезуба,но он не появляется - пробовал ждать,не помогает...Может быть быть дело в том,что я до этого задания уже зачистил эту локацию?Тогда как быть?Пробывал несколько недель внутриигрового времени не появлятся в локе в надежде на респ - бесполезно,нет саблезуба...
Попробуйте через консоль вызвать животину player.placeatme C96BF 1 или если сохранились перед началом квеста -переиграйте и откажитесь,у меня было похожее Фаркас дал квест на убийство главаря бандитов но я уже там побывал и зачистил это место-просто переиграл и всё.
Спасибо,но не помогло...И сохранения перед взятиеи кв к сожалению нет.А нет ли такой команды,чтобы отменить задание или как-то его выполнить?К сожалению,мне известна только команда taqs,но она завершает все задания,а мне нужно одно...
Доброго Вам времени суток.Может быть кто знает решение проблемы...Дело в том,что в игре меня преследует труп дракона,убиенного мной уже не помню когда и где.При входе в игру его нет,но стоит сохраниться и загрузиться - он появляется из ниоткуда в буквальном смысле,как снег на голову.Откуда он только берётся?..Сегодня к нему присоединился трупик полураздетого имперца.Почему такое творится и можно ли это исправить?Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает причину?Подскажите пожалуйста!
На другую локацию перебраться и сохраниться тоже потом появиться?
Да появится,но почему-то не всегда.Где-то 50 на 50.Но происходит это довольно таки продолжительное время.Просто стало напрягать уже поэтому и обратился за помощью на форум..
Он оживился,но убить его невозможно почему-то.Заклинания сквозь него пролетают и оружее сквозь него проходит,а ему хоть бы что.Зато он всех вокруг себя положил,во как.А если он воскрешается,то почему его командой disable не убрать никак?