• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [ausmass]

Результаты поиска
ausmass  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 23 января 2012, 18:39

8
Случайно стала вампиром, как вору мне это было выгодно,
пошла к соратником, эти упыри сделали с моей каджтитки оборотня.
командой player.removespell 00092c48 вылечилась от лекантропии
player.addspell 000b8780 - стала вампиром.
Все было гуд пока не решила помочь одному оборотню с кольцом бога охоты(квест Зов луны)
и тут меня случайно ликантропит О_о
Суть проблеммы: оборотнем я не стала, вампиром наполовину осталась, но кормиться не могу, клыки исчезли, скилы остались+ голод
Жрать спящих упырков не могу(печалька) и меня теперь все гоняют с городов так как просрочила время обеда(снова печалька)
Может есть какая команда накормить мою кошко-вампира-оборотня, а то умираю жрать хочется, а мне на похороны Кодлака надо.
пАмАгите _(

Добавлено (23.01.2012, 22:33)
---------------------------------------------
Все было гуд пока не решила помочь одному оборотню с кольцом бога охоты(квест Зов луны)
Суть проблеммы: оборотнем я не стала, вампиром наполовину осталась, но кормиться не могу, клыки исчезли, скилы остались+ голод
Жрать спящих упырков не могу(печалька) и меня теперь все гоняют с городов так как просрочила время обеда(снова печалька)
Может есть какая команда накормить мою кошко-вампира-оборотня, а то умираю жрать хочется, а мне на похороны Кодлака надо.
пАмАгите _(

Добавлено (23.01.2012, 22:39)
ЗЫ пыталась вылечится и от вампиризма и от ликантропии пишет скилов не найдено

Под фулом и мышь кота порвет.
ausmass  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 24 января 2012, 08:17

8
ЗЫЫ добавила вампиризм, прождала 5 суток ситуация не изменилась(

ausmass  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 25 января 2012, 23:06

8
копипаст:
ПЛЗ, помогите!! mellow
пАмАгите _(

Добавлено (23.01.2012, 22:39)
ЗЫ пыталась вылечится и от вампиризма и от ликантропии пишет скилов не найдено
ЗЫЫ добавила вампиризм, прождала 5 суток ситуация не изменилась(

ausmass  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 26 января 2012, 10:17

8
в том то и дело))) я прежде чем спрашивать постом проверяю все, перерываю гору сайтов.В том то и дело что странно.
showracemenu не работает пишет что скрипта такого нет
в активных скилах, все вампирские + сила крови зверя 100% зашита от болезней
превращалки в оборотня нет
ааа...я скоро чувствую игру по строчке выучу))))))

ausmass  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 26 января 2012, 12:54

8
ну..увеличение лимита работает(душу гномью это радует:)
вроде удалила вампиризм, написало что все- я теперь ном кошко, но скилы остались.
я бы уже и забила, но прокачала ручками кузнечку, стрельбу, зачарование
Может кто встречал эту команду, накормить проголодавшегося вампира.

ausmass  Offline  Сообщение №6 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 26 января 2012, 14:16

8
ну ладно( жаль конечно, засейвила игру(
начинать что ли заново((( если кто найдет эту команду киньте плз в личку((
В печали попробую заново играть(
если вывезу( половина интереса потерялось(
ЗЫ таки выдало меню персонажа к сожелению это не помогло

ausmass  Offline  Сообщение №7 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 26 января 2012, 15:30

8
ВО!!!! Нашла!!!
только немного не то, но решает проблемму!
Возможно это кому-то тоже поможет
Хочу обратить внимание что команда player.remove 000b8780 работает только на начальной стадии голода, или после обеда
Команда setstage 000EAFD5 10 - вылечиться от вампиризма. Всегда излечивает, на любой стадии, но работает только 1 раз, так как излечение происходит после завершения квеста.(Пока не знаю завершается ли квест если он еще не окончен, пока не проверила)
Кормежку командой не нашла, но думаю таким кардинальным способом можно воспользоваться.

Всем спс, за внимание)))) теперь я спокойно могу играть))
Круть)
Желаю всем удачи, еще раз спасибо :)

ausmass  Offline  Сообщение №8 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 26 января 2012, 19:09

8
Цитата ツ_Creati√e™

showracemenu

) прости, сразу не увидела твое сообщение) нашла его тоже в альтернативном источнике
:) спс) это кардинальный метод, и он помог)

Форум » Записи участника [ausmass]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб