Результаты поиска
|
Aleq0010
|
Сообщение №1
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 14 января 2011, 13:42
|
|
Либо какая-то игра из серии FEAR, или Ресидент эвил...
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №2
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 21 октября 2011, 07:02
| Отредактировано: Aleq0010 - 21 октября 2011, 07:09
|
|
Всем привет! Тут случилось странное проишествие... Создавая NPC и делая из него труп, в игре на том месте куда я положил тело NPC не валяется там... Кровь есть, клинки есть, а тела нету! Как правильно создать и положить тело чтобы оно отображалось в игре? И кстати, как сделать особенную погоду? Ну допустим я хочу сделать чтобы в определённой внешней локации была только лунная ночь! Где именно нужно будет с погодой чудить чтобы сделать сплошную ночь?
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №3
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 21 октября 2011, 08:35
|
|
Спасибо за разъеснение про погоду.
Вот в чем проблема: Тело вообще не отображается. Если NPC живой то он стоит на месте куда его я поставил. А вот тело хоть ты тресни всё равно не появляется
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №4
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 6 февраля 2012, 17:43
|
|
Ребят привет! У меня возникла очень странная проблема! Galko ты уже писала как трупу и скелету придать определённую позу. Все было в порядке как вдруг вчера перетаскивание тел с помощью Ctrl+Alt и ЛКМ перестало работать! Вопрос: Какого черта эта функция перестала работать?!
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №5
написано: 6 февраля 2012, 17:53
|
|
Всмысле?) Нужны танцы с бубном?
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №6
написано: 6 февраля 2012, 18:57
|
|
И вот ещё вопросик: А как сделать чтобы свет можно было выключать и включать?
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №7
написано: 6 февраля 2012, 19:24
|
|
Ладненько. Спасибо Galko, но есть последний вопрос: У меня неожиданно в разделе перемещение объектов стало внезапно все по 64! У меня эта проблема уже была в гекке для Ф3 и её как-то можно исправить! Но вот как?...
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №8
написано: 6 февраля 2012, 21:35
|
|
Блин Galko, спасиба за всё большое!! А перемещение на 64 я на гекке для Ф3 менял вообще в конфиг-файлах гекка) А оказывается можно даже проще отрубить это))
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №9
написано: 8 февраля 2012, 01:58
| Отредактировано: Aleq0010 - 8 февраля 2012, 06:48
|
|
А как заставить СТАТИЧНЫЙ обьект работать от выключателя? Ну например в DLC Old World Blues артилерийская пушка это статичный обьект. Так же и купол репконн откуда ракеты стартуют.
Да кстати, а как заставить нового NPC умереть и лечь по нормальному? А то если создаю живого NPC он стоит там где должен, а если мертвого и лежащего в определённой позе и месте, то в гекке он лежит там где должен а как в игру захожу так на месте где труп НПС пусто!
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №10
написано: 17 февраля 2012, 11:09
|
|
Всем доброго времени суток! Какой именно скрипт нужно создать и привязать к триггеру, чтобы статичный объект появился в определённом месте только ОДИН раз когда триггерную зону проходишь? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №11
написано: 17 февраля 2012, 12:28
| Отредактировано: Aleq0010 - 17 февраля 2012, 12:31
|
|
Spalny_Vagon, привязать к триггеру с помощью функции Enable Parent? А если привязать к активатору то надо поменять строку begin onTriggerEnter player на begin onActivate Player?
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №12
написано: 21 февраля 2012, 12:03
|
|
Spalny_Vagon, Помнишь ты писал что надо создать новый скрипт с начинкой из DefaultEnableLink1xSCRIPTplayer и привязать к статичному объекту с помощью функции Linked Ref? Так вот. Делаю я всё так но проходя в игре через место с триггером то НИЧЕГО не происходит! Почему?
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №13
написано: 5 мая 2012, 13:25
|
|
Всем привет! У меня есть вопрос! Как должен выглядеть скрипт для сообщения и появления статичных объектов в определенном месте причем один раз.
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №14
написано: 24 июля 2013, 00:48
|
|
Всем доброго времени суток, никто не знает как привязать НПС к определенной мебели? Допустим я хочу привязать солдата НКР к стулу чтобы он с него вообще не вставал. Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
Aleq0010
|
Сообщение №15
написано: 24 июля 2013, 01:19
|
|
Ну я создаю нового НПС, одеваю его, а он сволота не хочет садится на кресло. Просто стоит рядом...
|
|
|
|
|
|
|