Savenkis
|
Сообщение №1
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 21 января 2012, 08:36
| Отредактировано: Savenkis - 21 января 2012, 08:42
|
|
Привет всем решил такс сказать россказать во что я играю На даный момент для меня есть самой захватывающей есть Skyrim, Assassins creed revelations и Mass Effect 2
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №3
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 21 января 2012, 14:52
| Отредактировано: Savenkis - 21 января 2012, 15:03
|
|
Подпись 1. На этом фоне добавить Дезмонта 2.дезмонта по пояс обрезать и его к левому края перенести 3. Эмблему сделать анимационной 4. справа сделать надпись Savenkis каким то интересным шрифтом
Добавлено (21.01.2012, 18:52) --------------------------------------------- =Xudoi67= я тя уважаю )))
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №4
написано: 22 января 2012, 13:01
|
|
Legion_2011 Сделай Аватарку 1.В круглой рамке 2.нужно чтобы на авакре было видно токо левую часть картинк как ецио снимает маску рука желательно должна быть 3. здания ненада 4. и если можно анимацию улыбки )
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №6
написано: 8 февраля 2012, 15:58
| Отредактировано: =Xudoi67= - 8 февраля 2012, 21:15
|
|
Аватарку 1.Максимальный размер аватарки в круглой рамке 2.На заднем фоне точней у дезмонда за спин сделать символ Ассассинов увеличеным 3.фон для аватарки тот на котором символ ассассинов 4.Сделать чтобы символ какую то анимацию исполнял переливание или что то типа такого
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №7
| Тема: Если герой не пришёл
написано: 14 февраля 2012, 15:17
| Отредактировано: Savenkis - 14 февраля 2012, 21:08
|
|
У каждого есть право на выбор! Солнца луч… Давно я не видел солнечных лучей, быть может сегодня я вижу их уже в последний раз или быть может завтра… Эх, как же хотелось мне знать, что случиться дальше. - Ей, ты, да ты в соседней камере! Что ты там мямлишь у себя под носом? Быть может ты мне поведаешь свою историю, а я взамен тебе свою. - Моя история довольно таки проста. Родом я из Эльсвейр, приплыл в Сиродил на поимки лучшей жизни… - А кем же ты был тогда на своей родине, чем ты занимался до прибытия в Сиродил ( засмеялся эльф ) - Я был … Ей, слышишь, кто-то спускается по лестнице. ( Был слышен громкий смех двух стражников ) - Ха-ха-ха-ха, смотри, Дариус, вот тот неудачник пытавшийся обокрасть Ренриджра Крин - Ох-ха-ха-ха, да, действительно, это тот самый неудачник. Давай поскорее, нам нужно освободить эту камеру. Как ни как приказ самого Императора. - Согласен , чем раньше мы управимся, тем раньше пойдем спать. ( Открылась дверь, стражники посмотрели по сторонам, все камеры были забиты) - Ну и куда его Бруно ? Быть может сюда, в эту клетку, что напротив ? Пусть эта камера и проклята, но никто же не будет горевать за каким- то заключенным! ( Меня бросили в камеру, я не мог понять, почему стражники сказали, что камера пуст,а когда видели, что в ней сидел и улыбался эльф ) - Почему тебя не заметили?- спросил я. - Ведь ты же сидишь прямо перед решеткою ! ( Эльф улыбнулся и сказал то, чего я не ожидал услышать ) - Меня же и впрямь здесь нет. Я давно здесь сгнил, а вот ты можешь выбраться из этой клетки и быть свободным… Но ты должен выполнить мою просьбу. (Я то ли от радости, что скоро выберусь, то ли от тог,о что уже мне казалось все нереальным, согласился) - Хммм… Я ждал твоего согласия. Так вот теперь о нашей сделке . Ты должен всего лишь укрась Амулет Королей, который носит на своей шее Император и передать его Мехрунесу Де Агону . Узнать его будет не сложно, тем более, что он сам тебя найдёт. Ну что согласен ? ( Спросил эльф, протягивая свою руку. Я, поразмыслив, пожал руку эльфа. В тот же час я услышал крики, ужасный грохот и запах дыма. Вниз спустились те двое охранников и император Юриэль Септим ) - Стража, немедленно откройте эту камеру, выпустите его , он не заслуживает смерти от руки ассасинов Мифического рассвета . Ступай со мной. Воин, помоги мне добраться в Кватч к моему сыну и увидишь, я не забуду того, как ты мне помог. - Но Ваша светлость ,- сказал один из стражников,- он же вор! - Сейчас не время смотреть на то, кто вор, кто император, мы должны выбраться отсюда. Как зовут тебя ? - спросил император - Данаг,- ответил я . - Хорошо, тогда пошли ! ( После того, как мы выбрались из подземелья, я всё думал о словах эльфа и о том, что я должен найти Мехрунеса Де Агона ) - Ваша светлость, - обратился я, - вы не знаете, кто такой Мехрунес Де Агон. - Хм… Возможно ты хотел сказать Мехрунес Дагон. Это даэдрический принц разрушения. Это его ассасины напали на нас, теперь мы должны противостоять ему. ( Добравшись до Кватча мы увидели ту страшную картину, которую боялись увидеть. Всё было в огне, много убитых солдат лежало на холодной земле. Император спрыгнул с коня и побежал на встречу к Джоффри) - Джоффри, где мой сын, Мартин ? Что с ним ? Где он ? - Увы, но Мартин ,наверное, даэдра и сейчас играют с тем, что от него осталось. (Улыбнулся Джоффри) - Как ты можешь говорить о моем сыне! Стража ! Стража ! - Ха- ха-ха-ха, Юриэль, а ты так ничего и не понял ? Извини, я представлюсь . Я Мехрунес Дагон новый император Сиродила ! - Что? Нет ! Я не позволю ! Помоги мне, Данаг, прошу тебя . - Ага, так это и есть тот самый посыльный , который должен передать мне амулет королей? - Что ? Никогда, - сказал Юриель .- Пусть я умру , но амулет вам не достанется. - Глупец !! А теперь умри ! ( Мехрунес поднял императора над землей и сжал ему горло, после отбросил его в сторонку и показал на амулет) - Ну что же неси амулет, а вот и я . Взяв амулет Мехрунес сказал: - Прими же свою награду и займи своё место в Обливионе ибо ты выбрал свой путь сам. В течении нескольких дней Сиродил был захвачен даэдрами, а через месяц и весь Тамриель.
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №8
написано: 22 февраля 2012, 13:32
|
|
Аватарка 1.Максимальный размер аватара 2.в круглой рамке 3.В саму аватарку вырезать голову до верхних пуговиц фотка
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №10
написано: 3 марта 2012, 18:19
| Отредактировано: Savenkis - 3 марта 2012, 18:21
|
|
Аватарку 1.Рамка круглая главное должен быть синий без белого листа и надписи (надеюсь поняли )) 2.Вырезать до пояса главное символ на поясе (желательно) должен быть 3.Сделать что бы левая рука как бы из рамки выпирала 4. Топор с руки убрать лук и колчан тоже 5.Максимальный размер аватара
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №12
написано: 8 марта 2012, 23:16
| Отредактировано: Savenkis - 9 марта 2012, 00:40
|
|
Аватарка 1.Круглая рамка в рамке ассассин на заднем фоне в рамке деревья убрать если мржно от себя какой то фон подходящий(рамку как и у меня ) 2. На мундире есть синие полосы сделать красными не слишком яркими 3. Лук и и все чт о луком связано убрать 4. Сделать если возможно что бы ассассин улыбался небольшая улыбка типо ( ну все хана тебе ты труп) 5. если можно два варианта но на ождном полосы что на капюшоне сделать красным цветом
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №15
написано: 7 апреля 2012, 20:52
|
|
Сделать аватарку 1.Рамка круглая 2.Максимальный размер 3. сделать что бы с глаз у Хоука дым был виден немного 4. Если возможно сделать что бы огонь анимационный был или дым в глазах анимация ( сделать 2 варианта один так друной так ) 5. сделать огонь должен выходить за рамку http://s61.radikal.ru/i173/1204/9f/fe05340a44f6.jpg
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №16
написано: 12 апреля 2012, 08:06
|
|
Сделайте мой заказ Аватарка 1. Рамку сделать не стандартной круглая или квадратная, а как мне FyFen сделал что то таким типом. 2. http://s019.radikal.ru/i618/1204/73/c6ec58130001.jpg из рамки руки ассассина должны выглядывать голова в рамке должна быть 3. Максимальный размер.
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №17
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 27 июля 2012, 20:24
|
|
Геймеры помогите найти мод на броню ецир зи откровений не реплейсеры а чистую броньку без всяких переделов пж ссылочку если можно лс
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №19
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 9 августа 2012, 10:43
|
|
Был раньше мод и точно помню видел его не репелйсера а чисто броники!!! мод пак бронек в него входили: - Броня Сера Айзека - Ецио из откровений - Мага чемпиона из ДА2 Вот уже весь инет облазил всюду ретекстуры шмоток а мне нужны чистые броники. Может у кого завалялся мод или увидел на нексусе его скиньте ссылочку или перекиньте мне пж очень нужно главное Броня ецио и мага из ДА
|
|
|
|
|
Savenkis
|
Сообщение №20
| Тема: Общая тема для заявок на перевод модов
написано: 6 января 2015, 16:46
| Отредактировано: Savenkis - 29 июля 2012, 11:17
|
|
1) Cabin in Riverwood 2) 3.24 мб 3) Домик в ривервуде комфорт да и только 4) средняя 5) Разрешения нету, но можно спросить если нужно
|
|
|
|
|