Пожайлуста,уберите надписи,сделайте белые глаза с темно-синими зрачками волку,и в верхнем-правом углу напишите похожим шрифтом на шрифт с картинки "mr.Moonlight..." Если что можно обрезать по углам (Не сильно)
Изменение репутации для пользователя Wolfey
WolfeyOffline
Сообщение №2
| Тема: Pimp My Gun
написано: 8 марта 2012, 00:29
Ручной пулемет "Волк" Создан на базе АКМ,встроенный фонарик,пулемет предназначен для ведения боевых действий на ближнем востоке (Типа de_Dust2),имеет пустынный камуфляж (Насколько возможно),коллимоторный прицел для огня на средней дистанции,на нем в моей версии установлены спаренные изолентой магазины по 30 патронов(наследие АКМ),есть дополнительный режим ведения огня по 10 патронов идущих "веером".
Изменение репутации для пользователя Wolfey
WolfeyOffline
Сообщение №5
| Тема: Pimp My Gun
написано: 10 марта 2012, 03:28
| Отредактировано: Андрей - 15 марта 2012, 22:15
1.Подпись 2.Убрать фон,оставить только машину и дым , размер 350х150 100кб. 3.Материал (надеюсь не слишком большой,но как я слышал чем разрешение лучше-тем лучше результат)
Ну... История не очень большая. Раньше был на сайте Халулаем,тут вдруг наткнулся на LonerXP,волчья система(хех) Что-то где-то понравилось,вот и решил ник сделать... Скоро буду ник менять на FrostWoLF,но это уже другая история....