Всем привет) Я хотела сказать про квестовую одежду(!) В некоторых же квестах одежда нужна, все знают Квест на платье из сияющих одежд, квест Шеогората, квест с Талмором Так вот У Картер есть много красивых платьев и вообще одежды Может замените этими комплектами? У нее очень хорошие работы)
http://kartermods.blogspot.ru/2017/06/dresses-for-eva-dem.html?m=1 Мне лично кажется что белое платье отсюда более подходит под квест Шеогората, оно такое волшебное, подстать квесту и его атмосфере ^^
Добавлено (21 Октября 2017, 23:37) --------------------------------------------- А вот с квестом Сияющих одежд можно было бы один из этих нарядов http://modding.club/skyrim-modding/lady-body-free/lb-yarl-clothes-odezhda-yarla-v2-0/ Вот :з Сияющие наряды)
Добавлено (21 Октября 2017, 23:39) --------------------------------------------- А с квестом Талмора Dem Gothic и правда идеальный вариант *-*
Может броней главы гг Dagger Master сделать? Красивый комплект да и броня черная, кожаная :з Не кидайтесь палками только, я куплю мод обязательно, готовый))
Как же неудобно писать с телефона, простите( В Dagger Master нет перчаток, но они есть в Shadow Warrior, черненькие как раз Правда их вместе нельзя носить, это очень печально, может можно было бы там их как-нибудь присоединить, чтобы вместе работали
Ааа, вопрос немного не по теме( А будет ли вообще (просто как отдельный мод) адаптация одежды Шани из Ведьмака 3? И сумки какие-нибудь, помню мод был там сумки, какие-то мини-сумки и что-то еще (извините за плохо сформулированные мысли)
Да нееее, мне из этого мода тоже не все нравится, просто даже в одеждах из Ведьмака 3 у дам висят маленькие "сумочки" кошели что ли, как часть одежды Как базовая одежда Цири или одежда Шани и тд и тп Просто это выглядит классно, на некоторой броне, более реалистично что ли) В ванильном скае тоже есть броньки с разными такими кошелями, сумочками боковыми Было бы неплохо добавить к какой-нибудь броне на Еву такое или просто отдельно, можно даже без зачарования (это просто идея, хы) Вооть что я имела ввиду