Kris†a™, не все типы погоды доделаны до конца, воспользуйся модами для выбора погоды и посмотри как она выгледит. P.S. На последних скринах использовался 10 тип погоды, выбраный в script dragon
Добавлено (13.04.2013, 06:32) --------------------------------------------- Арвен, Текстуры по размерам как оригенальные, талько заменены на реалистичные,ссылку я на них кидал проверь и отпишись:-)
Добавлено (13.04.2013, 14:46) --------------------------------------------- Сегодня вечеров вылажу новые срины, где будет показан эффект "мягкого" света. Так же доделал облачную и пасмурную погоду. Переделал интенсивность солнца( завершено на 60% ), Так же пытаюсь сделать Godrays mod тоже в esp формате. Следите за форумом.
Все текстуры HD, но их размер изменен до оригинального как в самой игре(512x512 - 1024x1024). Благодаря этому нет вылетов на рабочий стол, из-за перегрева видео карты, нет фиолетовых текстур, и самое главное нет проседания FPS!!!
Всем доброго времени суток. Ну вот закончилась учеба в универе, практика, и настало то время когда я могу продолжить работу над модам. Спешу вам представить скриншоты версии 1.0. Что я добавил и изменил в моде: 1. Ну во-первых мод создавался с нуля 2. Полностью убран стандартный HDR, и заменен на новый полностью настроенный мной. 3. Lite Bloom 4. DOF and FOG 5. Soft Light and Sun light
Colorko1, Все эффекты включаются и выключаются в меню( для работы нужен SkyUI ), пока до конца не могу реализовать эту часть мода,нужна помощь в модинге. Насчет теста мода я не уверен, зачем выкладывать "сырой" мод. Сегодня будут новые скрины, и возможно я предоставлю тестовую версию мода.
ghost4luck, все из за моего разрешения экрана, монитор на 1600 x 900 а в игре стоит 1280 x 720. Полетела дискретная видео карта играю на интегрированной от Intell ))) в этом и проблема. Через пару дней получу аванс и куплю видео карту. Вот тогда я доведу мод до конца и загружу на сайт для тестов. Кто хочет стать тестером пишите в ЛС.