• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Maximushax]

Результаты поиска
Maximushax  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 мая 2012, 00:06

5
Как можно изменить количество перков дающихся при повышении уровня?

Maximushax  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 мая 2012, 19:31 | Отредактировано: Maximushax - 10 мая 2012, 19:43

5
Цитата Hollovv

Насколько мне известно - никак. Это делается сторонней библиотекой драгон скрипт.

Крайне печально.
Тогда еще вопрос. Как убрать из продажи зачарованное оружие и сет выше орочьего? Хочу оставить в продаже чисто сталь и железо.
Только лично каждого торговца редактировать? Или есть определенные шаблоны?

Maximushax  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 12 мая 2012, 20:00

5
Народ, нужна помощь.
В квестах по ликвидации бандитов (изгоев, великанов, драконов) выдается награда в 100 золотых. Чтобы поменять количество золота я так понял нужно редактировать сам квест? Или BQScript? Или как возможно это сделать (и в подобных заданиях тоже)?

MiscObject Property Gold001 Auto
Int Property RewardAmount = 100 Auto
{Default = 100; How much gold to reward player.}

Это отвечает?

Maximushax  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 июля 2012, 01:47

5
Всем доброе утро (или добрый день уже). Есть ли возможность объединить несколько оружейных паков и сделать для них общие уровневые листы. Просто эти паки имеют свои уникальные списки и попросту перекрывают друг друга.

Форум » Записи участника [Maximushax]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб