• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [DEAS]

Результаты поиска
DEAS  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 марта 2012, 12:46

4
Эм... А почему в описании не написано что модификация для 18+ :D или я слепой mellow

DEAS  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 марта 2012, 13:24 | Отредактировано: DEAS - 27 марта 2012, 13:24

4
Цитата LeonS

Читай - для всех возрастов.

Понятненько... Лично у меня какие-то странные вещи происходят, устанавливаю мод, подключаю... Захожу... Все по старому ^_^

DEAS  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 марта 2012, 13:33

4
Цитата VALKNUT

DEAS, отключи остальные моды, меняющие тела.

Эм... У меня 2 модицикации в скайриме и обе на геймплэй. И потом я когда копировал, он не спрашивал - заменить файлы или нет, это же говорит о том что до этого ничего не стояло?
Ах да, у меня еще 2 оф. длц, ну это портал 2, и HD текстуры. Ну они же не влиют на эти тела?

DEAS  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 марта 2012, 14:09

4
Цитата VALKNUT

DEAS, как вариант, войди в игру без мода, засейвся, выйди из игры и еще раз зайди, но уже с модом и загрузи сейв. Должно немного встряхнуть. Мне иногда помогает такой вариант сброса.

Помогло. Благодарю :)
Хорошие модельки...

Форум » Записи участника [DEAS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб