Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника » Ahaih [17]
Результаты поиска
Ahaih  Offline Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 Октября 2012 в 21:24


Странник


17
Подскажите пожалуйста,как сделать уровневый список,что бы предметы из него добавлялись в игру при достижении определённого уровня ГГ. НАПРИМЕР-чтобы у торговцев появились в продаже новые плащи но только после того как ГГ получит 20 уровень развития и выше.

Ahaih  Offline Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 Июня 2013 в 18:41


Странник


17
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия звука шагов у ГГ от 3-го лица??? Помогите кто чем может! 

P.S. Мод на звук шагов, от разной брони ставил. Не помогло.

Ahaih  Offline Сообщение №3 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 02 Июля 2013 в 21:47


Странник


17
Привет Krista. У меня такая проблема : СОЛНЦЕ!!! Оно словно проходит сквозь деревья,дома,горы и ГГ-не исключение!!! Версия 1.0 установлена на патч 1.8.151.

Ahaih  Offline Сообщение №4 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 02 Июля 2013 в 23:44


Странник


17
ShadowBoss - Спасибо!!! Попробую.

Ahaih  Offline Сообщение №5 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 03 Июля 2013 в 00:32


Странник


17
ShadowBoss - Спасибо огромное!!! Мне помогло!  ok

Ahaih  Offline Сообщение №6 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 03 Июля 2013 в 20:51


Странник


17
Цитата (Trishka)
Здравствуйте. Недавно у меня появилась проблема с текстурами. Использую Real girl textere.  При входе в игру тело абсолютна чёрное видны только руки и голова... Как её решить я не знаю... Помогите пожалуйста.
У меня была подобная проблема на слабом железе.

Ahaih  Offline Сообщение №7 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 24 Июля 2013 в 15:11


Странник


17
Помогите кто чем может! unsure Я отредактировал броню ТБ в 3DMax (тупо,изменил координаты точек).Скининг и дисмемберскин скопировал с модели которую брал для изменения,всё замечательно руки двигаются ноги швелятся. За тем экспортировал в nif -формат, в НифСкопе у оригинальной модели заменил NiTriShapeData на свой,удалил не нужный.А в итоге у меня броня летает  над головой,причем с потерей полигонов. В игре тоже самое. Как это можно исправить?

Ahaih  Offline Сообщение №8 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 10 Января 2014 в 12:30


Странник


17
Обращаюсь к тем людям кто использует мод PinUp Poser! Что нужно ещё установить,для его корректной и правильной  работы.

З.Ы. FNIS-установлен

Ahaih  Offline Сообщение №9 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 Января 2014 в 17:37


Странник


17
Цитата skaut4ever ()
"красный восклицательный знак!"
Это пропала сетка моделей -meshes,текстуры не причём.

Ahaih  Offline Сообщение №10 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 30 Марта 2014 в 02:11


Странник


17
http://modgames.net/load....0-17391  Активируйте   ;)

Ahaih  Offline Сообщение №11 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 10 Августа 2015 в 18:52


Странник


17
Всем привет! У меня вопрос тем кто разбирается в скининге. Как можно скопировать скининг с головы и тела? Это нужно для модели капюшона переходящего в плащ (модель одна).

Ahaih  Offline Сообщение №12 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 23 Мая 2016 в 20:53


Странник


17
Всем привет! Может кто подскажет, я столкнулся вот с такой проблемой- НЕ могу убрать шов, карта нормалей не причём- это точно. Скорее всего дело в модели, может кто знает как убрать это недоразумение!? https://yadi.sk/i/WYHbvaGxrw698

Ahaih  Offline Сообщение №13 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 24 Мая 2016 в 06:01


Странник


17
Цитата Myprism ()
Ahaih, а без текстур шов виден? Если да, то надо восстановить нормали. Face Normals, Smooth Normals в Нифскопе.
 В том то и дело, в 3DMax-е и NifScope его не видно. В этом месте я слил точки! Может какие то параметры в 3DMax нужно подкрутить?

Ahaih  Offline Сообщение №14 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 24 Мая 2016 в 08:51


Странник


17
Цитата Aksyonov ()
Речь идет о шейдере? если да, то не проще скопировать дефолтный?
Шейдер я копировал с дефолтной модели, и галочки напротив ModelSpaceNormal -нет. Вообщем вот модель с текстурой https://yadi.sk/d/7By9T4PQrwYo7

Ahaih  Offline Сообщение №15 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 26 Мая 2016 в 13:22


Странник


17
Цитата Dizona ()
Правда признаюсь по скрину не сказать, что проблема в этом.
Чуть выше можно скачать меш с текстурой. Попробую ваш совет,может поможет?!

Ahaih  Offline Сообщение №16 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 27 Мая 2016 в 07:14


Странник


17
Цитата Myprism ()
А вот с текстурами бардак явный.
Согласен! Всё бы ничего,но текстуру делала Беседка, я её вообще не трогал и ничего в ней не менял. Видимо придется делать новую развёртку,без шва. Спасибо ВСЕМ кто не оставил мой вопрос без ответа.

Ahaih  Offline Сообщение №17 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 30 Мая 2016 в 19:28


Странник


17
Цитата Cardboarddog ()
Дело не в развёртке. Проблема экспорта. Подобное правится и в Нифскопе. Spells->Batch->Update All Tangent Space.
Да,да,да СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Это то что надо!

Форум » Записи участника » Ahaih [17]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: