У меня такая проблема: Постоянно выкидывает из игры. Золотое издание 2010. Выкинуть может в любой момент, при любом действии и месте нахождения. Так же может выкинуть в тот момент когда пытаешься загрузить сохранённую игру. Обновил драйвера, установил директ Х, установил C++ 2005, пробовал заходить через Фом и через фосс, всё равно вылетает
Мой компьютер: Intel Pentium 4 CPU 3.0GHz ОЗУ 3 Гб Видео NVIDIA GeForce 8600GT 512мб. Операционная система Windows XP Servis Pack3
Засёк время, у меня вылетает каждые 30мин. Мне замена этих строк может помочь?
Цитата Thorgal
После апгрейда железа в компе (систему Win XP не менял) перестал запускаться Фолл 3 ЗИ. Вылетает на рабочий стол еще до меню. Показывает лишь одну-две первые заставки и вылет. Видеокарту распознал только после удаления из директории игры файла d3d9.dll. Новый ini создался. Ставил самые минимальные настройки. Ничего не помогает. Даже в окне не хочет запускаться... Обла и GTA 4 запустились и загрузились сразу, а Фолл чего-то капризничает.
Проблема решилась следующим образом: " В *.ini файлах FALLOUT и FalloutPrefs, которые находятся по адресу "Мои документы\My Games\Fallout3\" найдите строку bUseThreadedAI=0 и замените её на bUseThreadedAI=1, ниже этой строки допишите строчку iNumHWThreads=2, выглядит это примерно так:
[General] ... bUseThreadedAI=1 iNumHWThreads=2 "
Всем спасибо за помощь!
Засёк время, у меня вылетает каждые 30мин. Мне замена этих строк может помочь?
Может мне кто нибудь даст совет что делать с моей проблемой. Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Причём в самый разные моменты, можно просто даже находится в главном меню игры ни чего не делая и через некоторое время игра вылетет.
Я сам ни какие моды не устанавливал, у меня золотое издание 2010, там они уже все были. Версия игры 1.7.0.3 Вот моды которые отображаются когда я вхожу в игру через FOMM 0.12.6 Цифры я так понимаю это порядок загрузки. Но я пробовал отключать сразу все моды, но игра всёравно вылетала.
Тут не в модификациях дело. Официальные DLC вряд-ли виновны в критах. Шобы не заставлять ждать, выложи ещё и характеристики железа, а так-же операционной системы.
Intel Pentium D CPU 3.0GHz ОЗУ 4 Гб Видео NVIDIA GeForce 8600GT 512мб. Операционная система Windows XP Servis Pack3
Уже перепробывал всё что описано в этой теме, но игра всё равно вылетает. Даже переустанавливал игру, ставил другую версию, но ни чего не изменилось. Патч 1.7 только не скачивал, у меня и так 1.7 версия.
Может как-то можно позволить Fallout 3 использовать больше оперативной памяти?
В Fallout.ini поменяй следующие значения:
uInterior Cell Buffer=3 uExterior Cell Buffer=36 Количество ячеек памяти, отводимых для хранения внутренних (подземелья, метро, здания) и внешних (пустоши) данных. Значения по-умолчанию справедливы для 512 МБ памяти. При 1 ГБ мозгов можно удвоить эти значения (6 и 72 соответственно), при 2 ГБ – 12 и 144 и т.д. Также надо обязательно поднять iPreloadSizeLimit (см. ниже).
iPreloadSizeLimit=26214400 Это максимальный объём памяти (в байтах) для кэширования игровых данных. По-умолчанию для этих нужд отводится 25 МБ, с 1 ГБ ОЗУ можно поставить 50 МБ (52428800), для 2 ГБ – 100 МБ (104857600), для 4 ГБ – 200 МБ (209715200). Выше этого значения ставить не стоит, даже если у вас 8 ГБ памяти, т.к. может привести к нестабильности.
bPreemptivelyUnloadCells=0 Если включить эту фичу, то игра будет автоматически очищать ячейки памяти, которые по её мнению больше не нужны. Эту опцию не нужно использовать тем, у кого 2 ГБ памяти и больше. (Fallout.ini)
bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel=0 При включении будут очищаться ячейки памяти при быстром путешествии. Эту опцию не нужно использовать тем, у кого 2 ГБ памяти и больше.
Fallout 3 не дружит с таким обьемом оперативной памяти.Уходить в технические подробности я не буду.Просто нужно зайти на диск с установленным Window и отредактировать boot.ini (файл скрыт) + снять галочку в свойствах файла "только чтение".Добавить нужно строчку /maxmem=2048.Затем вернуть boot.ini в первоначальное состояние.Стабильность Fallouta возрастет в разы.
Не могу найти этот файл - boot.ini , поставил в свойствах чтобы отображались скрытые папки и файлы, но такого файла ни где нет. Пробовал отыскать через поиск, но ничего не находится. Он должен быть в папке Windows ?
Добавлено (10.01.2012, 00:15) --------------------------------------------- Нашёл этот файл, он находится просто на диске "С" , но к сожалению так ни чего и не изменилось, игра сразу же вылетела как зашёл При чём со всеми моими манипуляциями и попытками игра теперь стала вылетать гораздо чаще. Раньше хоть можно было пол часа без вылета поиграть, а щас может по несколько раз на одном и том же месте выкинуть. Неужеле мне так и не удасца пройти любимую игрушку
Tor2011, Слушай чувак, а может в ту сборку, шо ты скачал, влит NMCs Texture Pack? У меняж как-раз такое было... По причине этого пака вылеты... Не пробовал качать другие сборки?
NMCs Texture Pack это русские текстуры? Если да, то влиты. Это уже третья сборка которую я устанавливаю и всё равно вылетает. В самой первой по моему не было Русских текстур.
Наверное не правильное написал, забыл как пишется, fose по моему, я просто игруху переустановил, на ту версию которую ты посоветовал, и эти проги стёрлись, теперь не знаю где скачать. Но Wasteland Edition всё равно вылетает, хоть и не стал текстуры ни какие ставить
Золотое издание уже было - вылетает. Потом поставил Fallout 3_Diamond Edition - вылетает. Щас вот по твоему совету поставил Wasteland Edition и не стал устанавливать пакет с текстурами, но всё равно вылетает. Не могу понять почему так. В вылетах нет ни какой закономерности. Может вылетить в любой момент, чтобы я не делал, даже если игра просто в главном меню находится. Иногда минут по 40 не вылетает, иногда за 10мин. 5 раз может вылететь. Вообще играть не возможно
Это (удалено) какой-то!!! Переустановил винду, поставил чистую, ни какую не сборку. Установил туда только драйвера для видюхи и материнки. Устанавливаю игру, доходит до 46% и выдаёт ошибку, что какой-то файл не может быть установлен. При чём до этого на старой винде я дважды устанавливал эту версию игры и всё было нормально.
А можно как-то выключить вес медикаментов и оставить нормальное лечение как в оригенале, аж бесит ихняя система. Пробовал поменять настройки в "Настройках лечения" но не помогло, медикаменты имеют вес, стимпаки во время боя не применяются, конечности не лечатся.
Крайслер Хайвермэнт из Fallout2 добавить бы, который на ядерных батареях бы работал. Чтобы можно было в нём перевозить припасы и гонять по пустоши. Например одной ядерной батареи хватает на 20мин не прерывной езды (реального времени) Потом батарею надо менять. Чтобы получить эту машину можно придумать квест. Типа у какого нить чела в подземном гараже остался почти не тронутый войной авто, но чтобы поставить его на ход нужно собрать металлолом, проводников, сенсорных модулей и прочей хрени. А потом можно уговорить его продать тебе тачку, ну или замочить и забрать машину без его разрешения. При управление машиной вид был-бы из салона авто как в гонках, или как в ГТА можно сделать. На тачке можно сбивать людей, но при обстреле она тоже получает повреждения. Потом можно отремонтировать с помощью металлолома и других полезных штуковин. Если у тебя есть напарник он может вести обстрел из бокового окна авто.