так задумано... самая резкая в том месте - где прицел... и по мере отдаления от него идет размытие. Словом - фокусировка на цели. Причем - чем ближе цель, тем сильней размытие дальних планов. Если к чему нить подойти в плотную и на эту вещь навезти прицел, то дальняя картинка станет абсолютно не разборчивой. Это имитация работы фотокамеры.
а можно как-то отключить этот эфект размытости? ибо в реале я всё вижу чётко и более рпиятная глазу чёткая картинка.. а с такими эфектами чуствую себя каким-то близоруким ослом и дольше часа порой становится невыносимо играть.
и ещё вопрос.. до этого мода пользовался фхаа посто инжектор. пока не надоел неестественный оттенок у теней. как по возможностями с помощью этого мода и имаджинатора избавиться от тусклости картинки и всякого мусора и пыли?? по сути колорита добавить
отключить можете в файле enbseries.ini В место: EnableDepthOfField=true напишите: EnableDepthOfField=false
спасибо болшое
пс. еслиб размывало чуток по краям (как в борде при прицеливании) то да согласен. интересный ненапрягающий эфект. а так слишком много размывается
Ещё хотелось бы спросить . ща пользуюсь версией 1 . хочется цвета нассытить или избавиться от лёгкой дымки, которая везде и вся. В 1.2 я так понимаю это уже сделано??
попал как-то на восточную часть болота. К сожалению и так фиговая погода была, но как началась ночь - стало темно хоть глаз выколи. Как сделать чтоб именно ночью стало чуть светлее?? или не темнело так сильно при плохой погоде
карта 6770 радеон установил 1.2 ОПРЕДЕЛЁННО лучше. Методом тыка определил что самое приятное ( для меня) это не оранжевый +1 а просто поставить "Святой ад" хз шо это. Но хоть так хоть так: - снег ночью теряет свой естественный синеватый оттенок. а если прибавить синего то у других текстур появится ненормальный оттенок . - с модом появились микрофризы на открытых местах. Очень хорошо это заветил около Корваньюда. - дымка не пропала скрины http://rghost.ru/41479510 короче поставил я уже привычный для себя фхаа ппи (извините если незя было этого делать) и должен сказать СУПЕР. микрофризы уменьшились или вовсе в некоторых местах пропали. Фпс возросло. Единственная проблема сейчас мучаюсь пытаюсь настроить - тени и тёмные места в подземельях. очень тёмные. как будто рассеянного освещения нету вообще