Alexthebest
|
Сообщение №1
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 27 августа 2012, 15:20
|
|
1)Сделайте кольчугу как в России!! 2)Характеристики чтобы были пониже стального пластинчатого сета единиц на 6(все же кольчуга а не листы металла), чтобы была тяжёлой броней(кольчуга как никак и под ней балахон короткий). 3)Чтобы была привязана к перку Сложные типы брони(все же кольца сложно делать и сплетать). 5)Все идеи я взял как только поиграл в mount & blade огнём и мечом золотое издание(кто играл тот знает как там выглядит эта броня).
У меня всё!!! Если сделаете я буду очен благодарен !!!Добавлено (27.08.2012, 19:08) --------------------------------------------- Я вот еще подумал и у меня еще идеи!!! 1)Добавьте расу Русских(я мега патриот ) 2)Чтобы были плюсы к стрельбе, блокированию и двур.оружию +5,а одноруч.оружию и тяж.броне +10, особенности как у норда + имунн к ядам и болезням 25%. 4) 5)Я просто придумал из-за того что я большой патриот!!! Добавлено (27.08.2012, 19:20) --------------------------------------------- А ещё я придумал глобальный мод типа мода стань королём Ривельхельма 1)Сделайте город Москва(из-за чего вы уже знаете ) 2)Чтобы можно было служить царю(князю или как их там в общем придумаете ),открывать свои лавки и таверны(небольшие и только в приделах територии города и паре других городов ),нанимать караваны с товаром и продавать их во всех городах Скайрима и добавьте арену как в обливионе а то ее так не хватает ,ну и конечно же квесты и желательно отдельную сюжетную линию!!! 3)Чтобы все это находилось в заснеженных районах около Виндхельма. 4) 5)Тоже просто подумал и придумал!
|
|
|
|
|