xxett
|
Сообщение №1
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 23:33
|
|
Народ! Может знает кто, где отредактировать Бар (напитки еда) на предмет изменения параметра счастья им генерируемого? С помощью, FO4edit, разумеется.
|
|
|
|
|
xxett
|
Сообщение №2
|
|
bulbyan1986, большое спасибо! как редактировать я уже знаю, слова "бар" там нет, конечно, но то, что надо я выкопал. WorkshopBar01Counter (02, 03) называется, если кому интересно. Значение по умолчанию 40, так, как он третьего уровня. Ещё раз спасибо и респект, если научите как у вас на форуме "ткнуть в благодарность" - обязательно ткну
|
|
|
|
|
xxett
|
Сообщение №3
|
|
[quote=bulbyan1986;1288145]Как же нет,тогда что это ?![/quote] На скрине вижу. У меня в списке нет этого. Мало того, у меня в списке вообще нет названий на русском. И плюсика зеленого нет в шапке. Видимо мало времени на форуме, не дают голосование.
|
|
|
|
|
xxett
|
Сообщение №4
написано: 8 января 2018, 23:34
|
|
bulbyan1986, я ж не идиот. у вас и смотрю. нет плюсика.
|
|
|
|
|
xxett
|
Сообщение №5
написано: 8 января 2018, 23:34
|
|
bulbyan1986. ну вы то - да. А мне принципиально теперь плюсик ткнуть надо Мы пока переписывались я на рестораны уже 5 модов записал. Все работает как часы. Кроме русского. Названия в игре самих баров, если на русском писать, то квадратиками отображается. Только англ. понимает, зараза.
|
|
|
|
|