Хорошие моды у вас скачал. Прошел Крепость в приграничье и Тайна пропавшего парома. В Крепости больше боевки, а в Тайне лучше прописан сюжет и диалоги. Правда там всего 3 локации. Очень хороший мод Vordan's Hero Creator, который позволяет полностью менять характеристики перса, историю, уровни и даже расу, а также приобретать зачарованное оружие, доспехи, накладывать на предметы чары, в т.ч. постоянное ускорение. Наконец то удалось через него заполучить косу Акачи и косу Меркула, которую по слухам можно было добыть в Маске Предателя одной из версий. Но в моей игре гоговской я ее не мог забадяжить и даже через чит коды не доставалась. Еще хочу отметить хороший мод для компаньонов Companion Multi-classing, который позволяет получать вашим сподвижникам дополнительные классы, в т.ч и престиж. Нужно здесь отметить, что с гоговской и голд вариантами игры не все версии этого мода работают. Я где то на буржуйском ресурсе скачал подходящий, который у меня заработал. Проверял на основной компании и нескольких модулях. Везде позволял получать сопартейцам мульти классы. Ну а за предоставленные вашим ресурсом модификации и моды БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как древний фанат Винтера сердешно благодарю. С нетерпением жду обещанный русскоязычный мод на новые престиж классы. Хотелось бы чтоб их туда впихнули побольше. Для меня лично самое занятное в игре развивать мультиклассовых персонажей и их сподвижников, перепроходить разными героями. Хорошо бы еще как то ограничение снять на 4 класса. Может есть где такой мод подскажите
|