Прошу помочь с решением ниже приведенной проблемы. Конфликтит SkyRe как видно, причем раньше такого не было. Периодически зависает в переходами между локациями(или при фаст-тревеле), перестает отвчать.
astroment, на вашем скрине лишь написано, что SkyRe может вызывать проблемы, т.к. конфликтует с множеством модов. Quote (astroment) Периодически зависает в переходами между локациями(или при фаст-тревеле), перестает отвчать.
Размер сохранений большой? И почитайте эту тему.
Сомневаюсь, что графика и ее настройки играют тут роль... Я пробовал ставить на чистый скайрим скайре и получал от босса то же самое, что и на скрине, якобы он может конфликтовать. А что до сохранений, то 7 мб... это много?
Вот список всех плагинов... ретекстуров не ставил, могу лишь предположить, что, если действительно виноват графон, NoTint виновен, но как помню это ЕНБ всего лишь.
Могу предположить, что виноваты: 1. Warzones - Civil Unrest 2. Populated Cities 3. SkyRe И, разумеется, что, что bashed path не грузится самым последним.
P.S. Unlimited rings - тоже весьма проблемный плагин.
Все, кроме СкайРе я ставил до этого, и в общем ни вылетов ничего... Конечно я попробую сейчас, но ощущение, что это СкайРе виновен не уходит. Я ставил его на чистый скайрим(+дг+хф) и точно также получал отчет ругающегося босса и собственно говоря - вылеты.
astroment, имелось в виду, что все эти плагины негативно влияют на производительность и могут приводить к проблемам.
Я раньше ими пользовался и не имел никаких проблем, ни снижения производительности и пр. Но сейчас же поставил СкайРе и уже точно убежден, что из-за него мертвые фризы.