Добрый день! Установила мод по причёскам и у меня причёски не добавились, но благополучно исчезли головы у ГГ женщины и у Нишки. А Элани стала совсем другая и с другой причёской. Что теперь делать, как исправить это? И сразу ещё один вопрос, есть ли какой нибудь мод или патч исправляющий баги? У меня стабильно срабатывает один и тот же баг - во время битвы во дворе крепости с Гариусом, битва становится вечной, никто никого не может убить и игра не продолжается. Версия игры 1.06 "голд". Спасибо.
[quote=базилисса;1290151]Witch5, ну Вы хотя бы напишите, какой мод грузили. У нас брали с сайта или где-то в другом месте? По нашим вроде не было пока каких-то жалоб.))[/quote]
Да, здесь. https://modgames.net/forum/242-42866-2 сообщение№52.
Добавлено (20 Октября 2017, 11:38) --------------------------------------------- Ой..даже цитату нормально не смогла вставить)))
Добавлено (20 Октября 2017, 11:41) --------------------------------------------- А где можно скачать патч 1.23?
Ауранг, я скачала и платину уже, но не смогла её установить, видимо всё очень сложно стало для меня...ещё недавно таких проблем не было. Так что буду пыхтеть с голдом((
Nalia, у меня лицензионный диск голд, а так же есть простой НВН2, но это не суть. Я не против купить эту самую Complete версию и понятия не имею что такое ГОГ
Я уже год игру не трогала, но до этого знала где "скачать" и как "установить" и где водятся "плюшки и патчи". Но спустя год я вынужденно пошла по знакомым местам, но там уже этого и в помине нет всего, и некоторые места тоже канули(( А там где есть, всё через торент, с которым я тупо не знаю что делать, да ещё со 130км закачка предлагается - установи такой-то браузер и т.д.. Вопросы все эти задаю вынужденно, так как не было бы у меня этого несчастья с игрой, если бы счастье причёсочное не подвернулось...и жила бы я дальше без этих креативных причёсок, если бы у меня головы не исчезли у персонажей окончательно. Я уже игру переустанавливала с диском и что только не делала, они так и остались безголовые.
Перелопатила весь форум, но извините меня, технического полудурка, больше половины информации для меня написано на птичьем языке.
Бьюсь уже почти неделю Ну да ладно, сама виновата.
Спасение Каса и оживление Вирма это святое дело! Я очень удивилась, когда появился мод Тёмная душа и ничего про Каса, хотя это как-то само собой напрашивалось. Ганна в это приключение я бы брать не стала, т.к. отвергла его ради любви к Касу. Боюсь его душевная организация не выдержит спасения соперника. Взяла бы Келгара, Нишку, Сенда, ведь у эльфа была связь с Лусканом в прошлом, и Каэлин.
Хотелось бы ещё раскрыть тайну отцовства Калак-ча, а то это тайна покрытая мраком...Известно, что мать была искательницей приключений, а вот отец...Может быть это лорд Нешер? Ведь он тоже был искателем приключений раньше, так что вполне возможно))