Ну знатоки, помогите новичку) Как растянуть объект х3А то при наложении 2ух лестниц возникают артефакты )В туторе не было ничего про это сказано >_> И где найти ровную площадку для каменного моста, и столбы для нордских стен(т.е стену без пола, у меня просто высокий зал х3 )
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
Помогите найти в creation kit'е землю....желательно слегка светящуюся х3 Но не потолок Черного предела..а именно низ =_= Там по задумке должно быть озеро...и островки..
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
>_> Все шикос...х3 Видно мой реплейсер поздно заливать. Криста, не планируешь ли сделать несколько вариантов, т.е с разными пропорциями тела) Вот бы твой реплейсер скрестить с CBBE
Это получается ты заново тело делала, или начинала все с какой-то заготовки? >_> Наверное я ещё нуб в максе...год всего работаю... Пытался делать тело из бокса, фигня получается х3
Кристи... У тебя не было проблем с открытием .nif файлов? У меня их ни nifscope, ни плагин niftools не желает читать. Макс пишет, что слишком длинная строка, а скоуп ругается"""failed to load file header (version 14000005, 20.0.0.5)"
BSA Browser вообще не хочет работать нормально...сказал ему вытащить 4 файла, он в течении 10 минут нифига не сделал. Писал, что извлекает, но ничего не происходило. Когда весь архив пытаюсь раскрыть, так он вообще виснет
Ребят, помогите, пожалуйста! Я вот поставил свой дом в Ривервуде, и сделал небольшую престоновку в поселке, переписал в нужных местах навмеши... так вот, теперь у меня постоянные вылеты (раз через раз) когда я использую быстрое перемещение в Ривервуд, либо подхожу к нему близко. В чем может быть проблема?!
В городах вообще менять ничего не рекомендуется, т.к. ибо поменяв местоположение зданий, то это приведет к сбоям навигации НПС, что при изменении локи, тоже надо изменять. Сделай свой дом ..где нибудь за городом,проблем будет меньше, а также проверь городишко и дом командой через консоль coc [имя локации]..я таким способом свою локу тестю...вылетов нет пока что ..
=_= Как сделать озеро и замлю? В максе? Если в максе, то пожалуйста скажите примерное число полигонов, а то размахнусь х3 А также где текстуру земли и воды найти, если все придется вручную, через макс