Добавлено (03.02.2012, 11:08) --------------------------------------------- о всё просто супер СПАСИБО большое крута
Добавлено (03.02.2012, 11:10) --------------------------------------------- Можно ли в fallout 3 сделать так, чтобы с гг ходили множество спутников скажите есть ли такой мод иль можно сделать самому!))))
Добавлено (03.02.2012, 11:19) --------------------------------------------- А где найти плагин такой для 3 ds max и как установить
Смотри обзоры модов, игр, старых новых на youtubе скоро выпущююю первый обзор!Смотреть
Добавлено (03.02.2012, 18:15) --------------------------------------------- Помогите начинающему. Как в Nifscope отобразить текстуры или заменить их.
Добавлено (03.02.2012, 18:28) --------------------------------------------- А ешо. Очень часто вылетает гекк иногда просто без всяких надписей иногда с ошибкой когда я пытаюсь открыть некоторые локации к примеру я открываю файл megaton billycreelhouse object
tosha8888, нифсктоп не открывает текстуры из архивов bsа, вариант самим их вытаскивать а вот чтоб заменить вроде было что-то в мануалах, щас дам скрин...
СПАСИБ
Смотри обзоры модов, игр, старых новых на youtubе скоро выпущююю первый обзор!Смотреть
А ешо. Очень часто вылетает гекк иногда просто без всяких надписей иногда с ошибкой когда я пытаюсь открыть некоторые локации к примеру я открываю файл megaton billycreelhouse object
А ешо. Очень часто вылетает гекк иногда просто без всяких надписей иногда с ошибкой когда я пытаюсь открыть некоторые локации к примеру я открываю файл megaton billycreelhouse object
Вот к примеру я загружаю в Render Window локацию около Мегатонны. Вот сначала открываю список world space и выбираю wasteland и выбираю Megaton town отвечаю да на нескольких выподающик окошек и вот эта ошибка. И так с некоторыми файлами и npc. Ешо когда хотел создать квест тоже выкинуло во вкладке topic создал greating приветствие и защел в окно info создать new и выкидывает.
Добавлено (03.02.2012, 19:42) --------------------------------------------- Мне кажется это потому что у меня ноут не запускает fallout3 тоесть и походу некоторые текстуры и модели не поддерживаются шейдерами видеокарты но почему нельзя создать квест?
Добавлено (03.02.2012, 19:47) --------------------------------------------- Поеду на выходные домой к нормальному компу и попробую установить туда гекк мож там работать норм будет.
Вот к примеру я загружаю в Render Window локацию около Мегатонны. Вот сначала открываю список world space и выбираю wasteland и выбираю Megaton town отвечаю да на нескольких выподающик окошек и вот эта ошибка. И так с некоторыми файлами и npc. Ешо когда хотел создать квест тоже выкинуло во вкладке topic создал greating приветствие и защел в окно info создать new и выкидывает.
Он у всех во время загрузки зависает, надо просто подождать.
У кого как он может зависнуть и больше не отвиснуть если даже ждать ну в принципе подождать тоже вариант, просто я пропёк гекк до 5 версии и все норм работает.