infoaki
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 30 июня 2014, 09:25
| Отредактировано: infoaki - 30 июня 2014, 09:27
|
|
Цитата Wolf_frдело в том что стои 246 модов и добрая часть из них затрагивает ривервуд отключил половину ривервудских модов все стало вроде норм хотя все равно подлагивает причем лагает при поворотах ,раньше такого небыло((( боюсь придется все переустанавливать(((( Если тебя прямо жутко лагает при поворотах,попробуй отключить ретекстуры(если такие присутствуют),лично приведу пример,у меня тоже при поворотах лагало до тех пор пока я не убрал ретекстур и увеличение количества флоры. P.S И ещё,может кому это будет полезно.Не знаю,у кого как работает Скайрим,может у вас таких проблем никогда и не будет,но я всё же удостоверю вас,дабы вы знали что такие глюки могут возникнуть при игре с этими модами. 1 Fraul mod.Лично у меня был баг забавный с ним,но очень не приятный.При вступлении в бой с противниками(к примеру вдарив Ярла Вайтрана) в течении 5 секунд пока НПС бегут на тебя...они успевают уже позабыть о тебе,как бы "отагриваются",и такое было в основном с НПС,с животными не помню уже.При отключении мода всё пошло хорошо,возможно это только у меня такое бывало. 2 Immersive NPC in the dark.Тоже будьте осторожней,тут со мной тоже произошёл смешной глюк.Решил как то взять лук в руки,и тут я наблюдаю такую картину....в левом верхнем углу пишет мне:Длинный лук-удалено.И так было со всеми луками которые я возьму в руки,мод просто удалял мои луки из инвентаря.И тоже при отключении мода всё работало у меня отлично. P.S.S Если же у вас с этими модами работает всё должным образом,то играйте в своё удовольствие,но смотрите,если такие симптомы появятся у вас,я дал вам знать,какие моды это,возможно, могут делать.
|
|
|
|
|