• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [kothajiyhe]

Результаты поиска
kothajiyhe  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 17 октября 2014, 09:58

4
Добрый день знатоки, в общем траблес у меня в следующем, нашел одну бронь на нексусе, но уж очень мне не нравилась ее нижняя часть, в итоге в нифе я ее вырезал и вставил другую часть той же брони, но тяжелой версии, т.к. пути к текстурам этих броней разные получается что в игре та часть которая вырезана у легкой брони(и соответственно на которую присоединены меши тяж брони) прозрачная. Если коротко, сделал слияние двух вещей, в результате пропали текстуры в игре(оно и правильно, т.к. файлы текстур разные), в нифе текстуры отображаются, в игре нет. Что делать?

нет
kothajiyhe  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 17 октября 2014, 12:14

4
Цитата Cardboarddog

kothajiyhe, хорошо бы узнать что это за броня. Посмотрю, получится ли у меня. Потом скажу о результате. А то так можно долго выяснять в чём дело.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29815/?

Все просто, мне не очень нравится нижняя юбка(которая под главной кофтой и перед "волчей шкурой", ибо она статична и "врезается" в ногу, уж слишком в глаза это бьет. ЕЕ меши привязаны к рукавам, так что отдельно ее вырезать не получается(во всяком случае мне), я вырезал "куртку" из тяж варианта, попутно убрав верхнюю железную кольчугу, вставив туда, в результате ничего не вышло.

нет
kothajiyhe  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 17 октября 2014, 14:43

4
Цитата Cardboarddog

В архиве два варианта: cuirasslight1.nif - сделан из тяжёлой брони по методу копипаста. И cuirasslight.nif оригинальный лёгкий вариант с вырезанной юбкой.

Плюсик тебе в карму, благодарю.

нет
Форум » Записи участника [kothajiyhe]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб