LordMoul
|
Сообщение №1
| Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000
написано: 27 февраля 2012, 11:36
|
|
Цитата ТирионИнквизиции мог бы противостоять АА Правда?Пример Небесных Львов показывает ЧТО случается с АА которые понтами мечут перед Инквизицией.
По теме-Темные Эльдары.
|
|
|
|
|
LordMoul
|
Сообщение №2
написано: 27 февраля 2012, 12:13
|
|
Цитата ТирионОпишите подробнее, в противном случаи вынужден буду удалить сообщение. Окей. Мне нравится стиль боя дарков,их тактика и стратегия.Война,в которой одна сторона всегда нападает-уже не может быть проиграна,хотя бы потому что одну из сторон ни собственные потери из числа основного состава,ни контроль территории,ни даже какие либо ресурсы кроме непосредственно душ обороняющихся не интересуют.
Я также считаю дарков одной из сильнейших рас в мире Вахи.Почему?Потому что,как гласит тот же кодекс Дарков,отдельно взятому архонту хватает например влияния чтобы остановить имперский крестовый поход.Влияние же лидера фракции-Векта-практически безгранично.У темных эльдар одно из лучших вооружений в мире Вахи,и оно лишь укрепится в лидирующих позициях,если рассматривать сколь массово оно создаётся.По сути каждый взвод(!) дарков может позволить себе обладать одним из лучших антитехов сорокотысячника.Про отравленное же оружие,отправляющее к праотцам даже карнифексов,я вообще молчу.
+Дарки-единственная раса в вахе из плоти и крови,которая имеет абсолютную возможность возрождения.
|
|
|
|
|
LordMoul
|
Сообщение №3
написано: 29 февраля 2012, 09:59
|
|
Цитата 2GaRiNто ТЭ просто бегут от Слаанеша. Им постоянно нужно искать выкуп для своих душ. Ну,справедливости ради стоит заметить,что точно также "бегут" от Слаанеш и обычные эли.Так что это-специфика расы.
|
|
|
|
|
LordMoul
|
Сообщение №4
написано: 29 февраля 2012, 11:26
|
|
Цитата 2GaRiN А вот обычные эльдары могут еще кристалаи душ спасаться. Зато обычные-не могут в случае чего воскреснуть буквально из небольшой части тела,неограниченное кол-во раз.
|
|
|
|
|
LordMoul
|
Сообщение №5
написано: 29 февраля 2012, 13:16
|
|
Разве их так сказать первоначальная цель, не является их слабостью? Если одна, или несколько других фракций начнут охоту на ТЭ, то это может привести к печальным последствиям для ТЭ. Лол.ТЭ и так ведут войну со всеми расами в Вахе одновременно,и досаждают всем в равной степени.Тем не менее,почему то всё еще живы. Алсо,их методы и технологии позволяют оставаться полностью неуловимыми для любого противника.
Хотя ладно,этот фарс мне уже наскучил.Спор с доверастом и ему поддакивающим-как минимум не интересен.Считайте разговор оконченным. Всего наилучшего.
|
|
|
|
|
LordMoul
|
Сообщение №6
написано: 29 февраля 2012, 14:01
|
|
Человек не может понять, что во вселенно Вахи НЕТ самого сильного Некроны?
|
|
|
|
|